Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Вернулись с ЭФ
КыЛя, канеш не против! Только за!
А вот не с орловской ли выводки? А то мож есть "Крадущийся тигр затаившийся дракон" с Хазаром в главной роли?
хоть со стороны поглядеть на его цыганочку с выходом. А то я бОльшую часть пропустила.
Какой милый Гугел в экстерьерной стойке
как хорошо, когда можно переставить лошади ноги по одной и куда надо - не только квадратом, но и экстерьерно поставить можно. Если п еще не пятно во всю попу.. которое блин нифика не оттерлось "сухой чисткой".. благо на фотке его не видно
Зато прекрасно видно гречку по всему плечу.. а сегодня я увидела, что и весь затылок у Кружи конопатый.. притом что перед уездом затылок был белый - я вииидела, когда стригла. Да и плечи тоже были чистые. До августа. Одно радует - гречки черные
Сейчас борюсь с Хазариным обезвоживанием. Он ж ить пил мало там и пока ехали тоже не особо. Ну он и в принципе мало пьет. Канеш его еще можно как-то заставить пить больше, чем он сам решил, но все равно маловато. Посему купила шесть огромных осенних арбузов. Вкусные, зарразы.. но приходится отдавать их коням. Ну и морква с яблоками. Вроде как уже получше стало.
А ещеееее.. в этой расчудесной киргизской юрте я прикупила себе повод из волос яка. Трехметровый толщиной чуть больше полдюйма. Для босала, ессно тонковат, ну и длина маленькая, а вот для сайдпулла вполне подойдет. Договорилась у них о том, что мне сплетут мекате. Чешутся руууучки
Кому еще надо? Обращайтесь.