Re: Полный Звездец. Хазар. Приходите к нам на ЭквиФорум!
и снова с НаташкиногоБ компа вещаю
Сегодня было аж три наших выхода в народ.
1) семинар по вдНХе на земле с участием Деревянной Гуглы и Продвинутого Йоджа
Гугла позволила зрителям увидеть крайнюю степень повышения давления.. после этого, думаю, ни у кого не осталось сомнений, что НХа это не художественное целование лошадки в попу
у нее неожиданно случилась охота и брови. Но все, что в движении - включая "пробный" проход в Курсинге - получалось у нее очень даже неплохо
2) Курсинг, в котором Йодж получил второе место и синюю (даааа!!) розеточку. Были там текинцы, владимирцы и поняхи. Очень интересно получилось.
3) Семинар по шоуманшипу и трейлу в руках. Хазар - красотун, Гугла брови забыла в деннике и с Галей отлично ходили-бегали.
Это как бы краткий отчет о дне втором на Эквифоруме.
Вот кстати не знаю, чего все до сих пор обсуждают денники? Ну косяк, да.. но все остальные вопросы решаются оперативно и без задержек. Сегодня вокруг нас просто постоянно кружили южане, носящие и перекладывающие жерди и стойки. Их и упрашивать не пришлось даже. Да и все остальное. Ну да, по нашему ряду ходит больше всего народу, но Гугла с ХЗом как опытные выставочные кони их вообще игнорят, выводить-заводить тоже публика не мешает. Потому как когда мы начинаем выходить или появляемся в проходе, я громко объявляю, что "Граждане, осторожно, эта лошадь бьет передом и задом, а так же кусается до крови, спасибо, очень спасибо, вторая делает то же самое, больше спасибо за понимание!"
Никто не пугается, но все расходятся, улыбаясь
А то что типа магазинов мало, да дофика.. и куча всего висит. Сегодня даже купила чомбур с цепочкой нужного нам цвета и с нужного цвета фурнитурой. И еще и выбирала в разных магазинах. Вощим.. косяки есть у всех, но мне нравится. И программа особенно.
А еще мне нравится место проведения и сам павильон. Не душно и нет того жуткого кондиционера, что был в Крокусе.
А еще очень нравится рыжая русская тяжиха (оч похожа на Кружину маму, кстати), которая будет выступать с поником в драйвинговой показательной программе. Мы с Наташкой и Линой вечером наблюдали их тренировку - это реально НЕЧТО. Слов нет просто. Дяденька-"драйвер" тоже весьма колоритен. Надо таки узнать, когда у них выступление и посмотреть.
Mielga, фотки ВАХ! А еще есть?
Плизззз.. и таки это, уже давайте знакомиться лично?
И вот еще пара фоток
Это мы с ХЗом перед началом курсинга
А это Галя рисует вокруг Кружи четыре сектора в шоуманшипе