Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Фото by Mielga!!
Да-да, Наташк! Обязательно клади!
Хоть погляжу на красивых фотках на него.. а то живьем глядя на него так ржу, что он у меня перед глазами расплывается ))
5-го числа исполнилось ровно 4 года после приезда Хазара ко мне. Завтра поищу фотки было-стало. Поглядим, как изменился
Кони поздравили друг друга с этим знатным событием и затаились в леваде.
Гугл: Чо, Йодж, слыхал, Наташко-то опять в Москву собралась.
ХЗ: С чего п? Была там недавно!
Гугл: Точно тебе говорю! Вон вишь Наташка-Таш приехала? Слыхаааала я разговоооры!
ХЗ: Да уж да уж, припоминаю.. что-то зачастила.. а у меня между прочим, День Рождения скоро!
Гугл: Дык а я о чем?! Не, я-то чо, я ничо, День Рождения-то твоооой..
И Хазар весьма элегантным способом решил вопрос с моей непоездкой в Москву. Японец фигов. Красиво мчался, красиво споткнулся (обо что блин? снег ровный!) и красиво упал.
ХЗ: А вот на тебе! Нарядно упал? Ой ножка бо-бо! Ходить совсем не могу, трехногий теперь я, видно, да?
Гугл: Ой бееедный, дай я тебя пожалеееюююю! Как же ты тааак!
Мы с Наташкой бросились его тыкать-трогать. Опытным путем постановили что потянул себе что-то в районе локтя-подмышки. Чуть позже постановили, что по задней части от локтя вниз. Стоял он с печальным лицом, выставив ПП вперед. Когда ходил - очень жалостно ковылял. Гугл вокруг него кудахтала и сверялась с самочувствием. В полшестого проводили Наташу на автобус, а пока его ждали - сверялась по телефону с Линой, Катей, Рустамом. Из-за праздничного расписания в гомеопатическую аптеку опоздали. Рустам приехал, Хазар радостно поковылял к нему здороваться. Потыкал-покрутил-потянул добрый доктор ему ногу, поковырялся со второй и постановил что таки да - мышцу потянул, сгибатель 3-го пальца что ли. Вощим, как раз которая идет от локтя вниз.
Кружец все это время всем своим кругловыпуклым телом показывала, как она вот прям лопнет щас от ярости в сторону доктора-зло! ВОТ ПРЯМ ЩАС ЛОПНУ!! Ээээ.. меня не видно что ли? Чего вы у него в подмышках ковыряетесь? ПРЯМ ЩАС, говорю! Опять нет? БУУУУ из-за спины! Глухие они что ли и слепые? У меня очень чесались руки чо-нить с Кружей поделать, раз она изо всех сил показывает как ей отвратительно вот это все
витаминов каких-нить кольнуть мож?
Чтобы уж она не зря переживала
На что Рустам резонно заметил, что вот ей только витаминов и не хватает, тогда точно лопнет
По итогам всего велено обязательно гулять и шагать, а не торчать в деннике. И велено приказать Гугле Хазара не развлекать и не кошмарить, чтобы быстрее шага он не ходил. Вплоть до того, что хоть привязать ее к столбу, если будет с баяном наперевес бегать (потому как если у нее отобрать баян и оставить без этого музыкального инструмента в деннике, с баяном будет бегать Хазар). Кружь, видимо, услышала предложения относительно русских народных инструментов и весь день сегодня Хазара берегла и опекала. Он ходит уже заметно лучше, но все равно хромает. Но на ногу уже опирается и когда стоит, не отставляет вперед. И полдня уже, когда дремал, подставлял заднюю ногу на зацеп.. то есть вот вполне опирается на ПП. Лан, пьем арнику и следим.
Ну и, канеш, ни в какую Москву я не еду..