Дарья Кузовлева
Новичок
Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Я чисто для информации написала - не дискуссионно.
Я чисто для информации написала - не дискуссионно.
Уф, дык вот надо бы... и в Москву надо бы... эээээх!...Olmek написал(а):Тань, категорически настаиваю, чтобы ты приехала в гости тискать Зонну. И орлов.
ну так дело за малым, пора уже коневоз покупатьOlmek написал(а):Жалко, что коников низзя вот так на ручки взять и отвезти на одуванную полянку
Наташа, приветствую!Olmek написал(а):Нуууу.. предпочитаю все же "нормальные" вестерн седла Вот гляди, седло по ссылке весит 18 фунтов, облегченные седла других фирм и моделей весят в среднем 26-30 фунтов. То есть разница практически в 4,5 килограмма если лошадь не принимает участия в скачках - на мой взгляд разницы вообще никакой нет. Ибо в процентном отношении это сколько получается? 1 процент от веса всей лошади. То есть применительно ко мне, например - это даже не вес Соника Особенно, если учесть, что пад весит еще килограмма два, а то и побольше. Так что, кмк, лучше подобрать седло, подходящее под спину коня, чем заботиться о граммах. Ну либо уж тогда - как сказал один хороший ковбой - ездить без сапог они ж тоже весят каждый по килограмму.
Olmek написал(а):какошапочкой за ушами.
Натах, это здорово, что есть такие люди! Удачи им в нелегкой борьбе за чужую жизнь! пусть им всем повезет...Кажется, я снова начинаю верить в людей
на долго ли? :wink:опять блестят, как тазики