Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка.
А вот это я фик знай, чего такое
народ давно жалится, что с телефона не открывается. С компа все нормально работет, вирусов нет..
А тем временем я была в Казани. Проснулась я пол-пятого и сразу увидела вот такую красоту
вон те "чаинки" на воде - это рыбаки
Утром у коней были дела, поэтому я немного погуляла по Ипподрому. Была жараааа.. и в 8 утра, и в 9..
Это вот выезд с дорожки - там туннель такой есть
А Камаз на заднем плане - наливает воду, чтобы проливать дорожку. Едет он на поле через тот же туннель, на подходе к нему сигналит страшным камазным сигналом
и там, когда уже вьехал, тоже громогласно всех предупреждает о своем появлении. На дорожке работались кони и хоть бы кто посмотрел на него.
Эта лошадь не на машину смотрит, они просто начали съезжать с дорожки, как раз в тот туннель.
Потом я пошла посмотреть, как трудятся кони, к которым я приехала. И попала на работу!
Я называлась коновод. Это человек, который ведет лошадь, пока на нем проводят занятие с ребятишкой. С обеих сторон идут страховщики, один из которых иппотерапевт и делает разные упражнения с пациентом. И управляет мной
так как коновод я совсем зеленый - Света рулила, с какой скоростью мне идти. Ну и всякое, когда остановиться, когда начать движение. Коноводила я совсем мало, но впечатлилась.. они же не один раз вот так работают, несколько пациентов в день и с каждым нужно вот так идти, работать, разговаривать, подсказывать и т.п.
Это фотография - с мастер-класса по иппотерапии
https://vk.com/event72407395, который они проводили у себя 24 июня, а вот тут можно глянуть фотоотчет
https://vk.com/album-60546187_197651454
Молодцы они, не только серьезно подходят к проблеме и сами постоянно ездят по мастер-классам и семинарам, но и решили провести у себя. Желаю удачи в их нелегком деле!
Вооот.. потом мы пошли отпилить одним коням ноги, пока Света поработает других своих, выездковых. И успела она очень вовремя
потому что ближе к обеду пришло вот что
Вернее это уже после первого ливня (он реально был стеной, за ним не было видно ничего), я вышла пофоткать красивые тучки
Это вот у меня за спиной было
А это по левую руку
И оно все рычало не переставая. Но из этой черноты ливень на нас не обрушился. Так что иппотерапевты успели уйти в крытую дорожку, после обеда было записано еще два пациента. А я пошла отпилить выезковые ноги
и тооолько все разошлись по делам, как опять пошел дождь. Но уже не ливень, а обычный такой.. приятный.
Потом тучи немного развеялись
И я вроде бы даже привезла тучи с собой в Самару!
По крайней мере сегодня у нас уже прохладнее и небо затянуто.