Ну да, я такие шары еще где-то видела
Скучно вам? А вот зовите, развеселим
На самом деле это рысачьи ушки. И никак я не могла мимо них спокойно ходить! На самом деле главное желание было упереть их для Гуглы
но совесть не позволила.. так что хоть так.
Ну и так.. немножко Казанского ипподрома
Нравится мне там!
А зима все-таки пришла! Не только снег, но и температура. Сейчас вот еще ниже опустилось.
Зато вчера такой был хороший снежок - сыпал и сыпал полдня, температура была градусов 7, сам снег пушистый и на конях не таял. В итоге вечером пришла в леваду, а меня встретили "три белых коня, три белых коня - декабрь и январь и февраль!"
Притом кони хоть и были обсыпаны по самые уши снегом, по приходу домой снег совершенно спокойно скинулся сметкой с коней и не оставил следов. Разве только у Фруши шерсть местами чуть подмокла снаружи, она входит в конюшню третьей и пока до нее очередь дошла, снежок чуть подтаял - в конюшне-то теплее.
Ну и наконец-то мы начали двигать коней! Снега уже достаточно нападало, так что начали бегать их. Верней.. Таня начала
а я волыню, да.
Сегодня вместо двигов развлекала коней снегоуборочной техникой. Новую игрушку никак не могу бросить - она так забавно плюется снегом по сторонам! Так бы и каталась с ней туда-сюда. В общем, чтобы не складывать агрегат - выход из конюшни почистила - решила прибраться еще перед воротами. Кони увидели меня с тарахтелкой и развеселились. Больше всего веселилась Фруша. В смысле дольше. Сначала вспычились они все, потом Хазар продолжил спать в уголке (вчера он после пробежки припотел, так что сегодня решили минус одну рысь ему сделать), а Гугла после взрыва веселья продолжала бегать как и обычно, разве что с Глазами
Но потом и Фруша успокоилась и бегала, как Таня велит. Дочистила я снега, отвезла агрегат в гараж и пришла за рептухами. Кони в это время уже отшагивались, все трое, как только я пришла - мои Орлы тут же начали волынить
пришли ко мне в центр и стали стоять. Типа - мы вообще-то стоим, да! Получили стиком по попе все трое, включая меня
)
Вчера мы вдвоем коней двигали. Таня придумала гонять коней не кругом, а "хаотично" по всей леваде. В смысле бегают-то они все равно вокруг человека, а сам человек перемещается
теперь у нас снег в леваде равномерно вытоптан.
Интересная масть у Гуглы, да?
это она себя почесала так
И то ли снега было больше, то ли Хазар решил бегать шире, но вчера он припотел шеей и плечами. Посему после отшагивания мы его (ну и тётек с ним, конечно) отправили в конюшню сохнуть. Нарядила я его в Фуганзовскую попону флисовую, чтобы быстрее высушить.
Вот щас будет ода ей!
Мало того, что там суперский толстый флис и крой удобный, так она еще и опилко-отталкивающая! Конечно же, Хазар вывалялся в опилках
сначала я за ним следила, но стоило отвернуться - тут же брякнулся и нарядился в опилки с обеих сторон. Опять же радость - после таких маневров она не сползла ни на сантиметр ни в какую сторону! Опилки на всей поверхности меня, канеш, опечалили. Но чего ж делать? Стряхну как-нить, подумала я и ушла наверх пить чай. Пришла через некоторое время, попона сверху влажная, Хазар под ней сухой. Взяла щетку-сметку и решила попробовать стряхнуть их.. имея в голове запасной "план Б" - пылесос Керхер
уж, глядишь, он-то хоть что отчистит.. До него дело так и не дошло, ибо опилки совершенно элементарно стряхнулись с попоны! Почти вообще без усилий! Те опилки, которые в итоге валяний оказались (конечно же) и на внутренней стороне - стряхнула уже на руках, не на Хазаре. В общем - попона супер! Хорошо, что у меня их две
хотя, плохо, что не купила еще одну - капор из нее бы сделала.. а то сам Хазар-то был сухой, а шея еще какое-то время сохла.
А еще мы с Таней сегодня кошку Пирожка проглистогонили. Я уж было подготовилась ко всяким ужасам. Но Таня ж у нас коший профессионал, знает, как и что с ними делать.. не то что я - покормить да погладить
для начала мы Пирожка взвесили. В мешке из под ВТМ
Сидела она там тихо и недвижимо. Уже приятно (в моем воображении она уже на этом этапе разодрала мешок и повредила нас всех). Оказалось, что она весит всего-то 3 с небольшим кило. Клоп какой-то
Мы на всякий случай решили плясать от 3,5, вдруг выплюнет часть, набрали из пузырька... иииисСледующий этап - запихать в нее суспензию. Ооооо, тут воображение мое разыгралось! Но нифика
Таня велела мне держать ее ноги, а сама ловким движением влила ей всю дозу глистогона. Кошка было начала ругаться на эту тему, но мы тут же отсыпали ей мисочку еды и она не успела высказаться
Так что процедура прошла без стресса и с удовольствием. Воображение мое пошло курить в сторонку
А вот кстати, у вашей машины есть Личность?