В прошлые выходные к нам в гости приезжала Света из Казани.
Она давно уже собиралась в гости, в частности чтобы попробовать, как ездится в настоящем ковбойском седле
ну и если получится, попробовать, как рулится ковбойская лошадь.
Но для начала.. каааждый гость попадает на чистку Хазара! А особенно это увлекательно в период линьки. Ибо начав чистить коня одной масти ты рискуешь закончить с конем совершенно иной масти
ну и лица! Ох уж эти Хазарины лица!
Кто японец? Я - японец? Да, я - японец!
А в ответ вы получите тонну нежностей! Ну ладно, полтонны
А еще, если повезет, Баста согласится на почесушки
И даже если он хмур и суров, знайте, ему всё равно нравится!
Просто он хмурый. Да.
И таки да, Хазар любезно согласился провести для Светы небольшой семинар, как сидеть в вестерне и как управлять "неанглицкой" лошадкой
нам все же повезло с грунтом. Хотя под тонким слоем остатков соломы и.. пардон, каков был плотный снег и кроме шага ничего не получилось (и не получилось бы), но еще пара дней позже и вместо этого получился мерзотный жидкий чернозем
Так что да, нам повезло! В итоге Хазар все делал в лучшем виде. Когда Света подавала правильные команды
и у них даже получилось прекрасное ровное осаживание с поднятыми плечами и длинной в несколько шагов. И повороты на заду в обе стороны. Ну и конечно же просто ходили в разных направлениях, разными фигурами, управляясь нек-рейнингом. Одновременно рассказывать (и показывать), что нужно делать и фотографировать у меня не получалось
поэтому все фотки в статике. Но Хазар и Света молодцы!
Блин, таки Хазар ооочень любит сгибания!
вот как на люди с таким любителем выходить?
Хех, как хочешь, так и выходи! Ехидный мой
А еще очень смешно Гугла и Баста восприняли нарядного Хазара. Вот мы такие ушли, пропали минут на 20.. ну ушли и ушли, мало ли. И вот картина маслом... открывается воротина и оттуда выходит Хазар со всадником. Ну да, я посадила Свету во дворе, ибо там асфальт и снег, чтобы стремена не пачкать, да
И вот мы выходим.. если бы у коней могла отвиснуть челюсть - вот это было бы оно. Нихрена се ты вырядился! Чо напялил-то на себя? Ну ващеееее! По-моему, они даже хырчали
Надо сказать, что Баста удивлялся дольше, чем Кружец. Она минут через 10 пошла к рептуху - заесть удивление.
В итоге Баста таки подошел проверить, что это за кокошник на Хазаре
А, так это ты! Ну ладно, допустим
А еще в итоге Свете удалось потрогать Гугльи мышыцы. Они у нее забавные - каучуковые и выпуклые
и от "неработы" не сдуваются, а остаются прежними. Если начать работать, просто чуть более четче очерчиваются, но вот нет такого, что опадают без работы или еще чего. Интересно, это ее личная особенность или все же от того, что она с ранней юности занималась бодибилдингом?
Ну и еще милого Хазара покажу