Еще раз спасибо всем за соболезнования.
Трудно это, конечно.. а еще эээ... труднее? непонятнее? действия некоторых вроде как конников. Видимо, напишу об этом, но позже.
Жизнь продолжается, болею вот. Простудилась все же
в июне блин.. это Ольмек, детка! И тем не менее собираюсь в Москву.
Ездила в Казань и меня заманили в шикарное место - Свияжск. Просто шикарное! В следующий раз возьму с собой фотик.
Я тут же нашла там малого пса
и носила его, и гладила. И даже взяла с собой на прогулку в экипаже, но пёска оказался против и ругался площадными словами. А место там культурное, куда не глянь.. так что пришлось пёску отправлять обратно домой
И поехали мы на обзорную экскурсию по Свияжску. Очень интересное и историческое место, там все-все-все историческое. К своему стыду я даже и не знала, что оно такое интересное и древнее.
И мне даже дали порулить! Афигительно! Хотя, конечно, лошадь и так знает маршрут
Всем рекомендую посетить Град Свияжск недалеко от Казани!
Ходим с Орлами пастись на траву. Она нынче богатая, жыыырная. Но эти жуки едят исключительно мелкие травки. Баста пасет периметр.. ходють тут всякие, от травы отвлекают!
Хватит уже фоткать! Буду строить смешные физиономии тогда!
Я и мой поооони
или говоря мебельным языком "Славянский Шкаф и Белая Тумбочка"
Баста извалявшийся в грязи, кстати. Правда, уже успевший немного обсохнуть и обтрястись. И ведь блестит! Медный таз
да и Круглая не скажу, что сильно чистая, а вот поди ж ты - будто чистила только что.
А еще я сегодня наконец-то пофоткала самую нелепую собаку в мире. Собаку Стёпку
Она подросла, начала даже лаять на чужих, пока из-за забора. А еще у нее выгорели усы и борода и она стала похожа на Фёдора Конюхова, прасстите
Чаки: "Слышь, Борода, смотри как надо боковые движения исполнять! А не вот это вот, что ты изображаешь!"
А Соник как всегда не одобряет эту вот суетню, сама по себе. Важная
Так и живём