А вот и я
Ооооо, город Ольмеков
красота! Теперь у меня тоже есть историческая родина. Надо посетить.
stesha, ну его историю знаем
он вообще пошатущий собак - прежние "хозяева" научили.. в обчим, к нам он ходит есть и спать временами. Хоть поправляться начал. А за забором у него личная жизнь
не отнимешь же? Рустам приезжал к нам - заодно и Мишаню смотрел. Когда укол делали в переднюю ногу, Рустам прикалывался - прям как лошади колю, пегий понь а не собак
Лиль, да особачились-то мы уже давно
очередной собак получился
Смешной он, да.. подарочек не то слово
По наивности нычет мясо на улице в снегу, а синицы потом праздник желудка там устраивают. Начинаю бояться, что они не смогут подняться на крыло после такой трапезы
Учебный Круг
25-31 января 2007 года
Вот наконец добралась до фоток
В конце января несколько дней Зайца работала учебной лошадью - учила девушку Аню (они к нам аж из Москвы приехали), как надо работать с лошадью на земле. Прогресс очень даже заметен! Особенно с учетом того, насколько Круг показательная лошадь.
В обчим, обе девушки - молодцы!
Вот немножко фоток:
куда ж без этого?
поворот на переду от "шенкеля"
опускают голову
повороты на заду
корда, которой нет
развороты на ней:
при этом Круг - вся внимание
при этом Круг - вся внимание
стоят - после остановки на "корде"
ходят боком
а поначалу даже Зайца высказывала свое ФИ пару раз
примерно так это выглядит:
Ну и собственно вот - героини дня:
Аня и Зайца
шепчутся:
ПС что забавно - Зайца требует четкой подачи команд, если же положение человека относительно нее неверное - к примеру для поворота на заду чуть ближе к подпруге - Круг будет честно делать то, что прошено - переступать передом накрест, уходя при этом вперед
А что? Прошено же так? Нет? А, ну тогда извольте точнее просить! При этом, когда я прошу что-то - не раз замечала - вполне "пропускает" такие огрехи. Хорошая такая учебная лошадь - всех научит давать верные команды
ППС - "учебная" конечно не в общепринятом понятии.. к счастью, в традиционную учебку ее не возьмут
как раз в силу характера. Так что.. быть Круглой учебной лошадью нетрадиционной ориентации