да ужжж.. хотя тут не капли надо было ловить, а фоткать как я ловлю эти капли.. держась бровями за стену
потому что руки заняты фотиком, а ноги воткнуты в ближайшие поверхности, дабы не убицца носом в сугроб
Вот весна вернется, опять пойду капли ловить
снаряжу кого-нибудь сфоткать как я фоткаю капли
Зайца уже привыкла работать по утрам. После обеда обязательное развлечение – устроить мячику мочилово
В воскресенье забавно получилось – в очередной раз устроили игрища в леваде, Зайца хватает мячик зубами и кидает. Вижу… летит.. что ядро из пушки. В меня!
И давай бежать оттуда
А Зайца, видимо, целилась, что мячик в другую сторону полетит, и побежала туда встречать. Говорят, со стороны смотрелось забавно – обе бросились от мячика врассыпную в разные стороны
Когда их Круглость наигрались и изволили кушать сенцо, мы принялись дальше убирать снег от сенника. Потом я попросила Жанну развлечь Зайцу. Хотелось со стороны посмотреть, как она играет в мячик
Было забавно! Такая круглая подпрыгивающая лошадь – сама как мячик! Потом в какой-то момент Зайце видимо надоело пинать непосредственно мячик, и она каааааааак побежала! Да с козлопуками! Хвост на спину завернула и ну давай носиться по леваде!
А лицо гордое, а ножки кидает.. ну араб блин!
Ей теперь одной-то скучно гулять – вот развлекать приходится. А одна она гуляет.. кхм.. из-за пакости у Арахиса.
Чертовы графско-Толстовские текинцы блин! Постоял Арахис в деннике после одного из них.. до сих пор всякая гадость лезет. На хвосте прошло, вылезло на ногах.. так что сейчас лечится и не гуляет – дабы не мочить ноги лишний раз.
В связи с лечением я открыла для себя, что лошадей не просто «прикумаривает» от закрутки, а реально вштыривает. Не, не так.. ВШТЫРИВАЕТ
Ну может быть и не всех, но Арахиса точно. Притом конкретно так!
Он устроил чудачества, что типа не дам ноги брызгать, отстаньте противные. Ну сам напросился значит – я привязала ему закрутку. Смотрю – через полминуты конь поплыл
Глаза у него стали с поволокой, томныеееее.. нижнюю губу отвесил, дыхание стало умиротворенным.. и делайте че хотите, брызгайте, ковыряйте.. пофигу! Правда, снимать приходится часто – как спецы советуют. Чтобы эффект не пропадал
И каждый раз как затягиваешь закрутку – полминуты и коня уже штырит неслабо! Вот смешной! Главное чтобы это привыкания не вызывало
а то еще ломки начнутся!
Сегодня вывела его на развязки на ночь побрызгать ноги. А он решил изобразить, что это аццкая боль и ваще отстаньте противные. И начал на развязке ногами топать и плясать. Ну, голос у меня, как известно, громкий и недобрый.. им я и рассказала Арахису о том, что его поведение нельзя назвать идеальным, что мне для его же блага просто необходимейшее прыснуть эту вот чудо-водицу ему на ноги. От моих увещеваний (а скорей всего от шума, что Рыж поднял) проснулся Мишаил
Сел на своем коврике, сложил на лице мрачное выражение и стал жужжать-ворчать.
И вот брызгаю на все ноги, а пока брызгала - на любой Араксин шурш не по уставу Мишаня лаял басом с подстилки своей
Потом я повела коня в денник, Мишаня тут же отклеился от поста и пошел за нами – сзади идет и лает в голос прям! Я иду, сдерживаюсь, чтобы не ржать
А Мишайло строгий такой, слов нет прям!
Завела я Рыжа в денник, а Миха из-за меня вывалился - запэрся внутрь денника, встал в дверях широко и давай на Арахиса лаять!
Еле вытащила из денника! При этом он-то не кидался, ниче – а именно что обругивал нехорошими словами
По типу – «Че не стоял? Ты че – дурачок?! Шоп хорошо себя вел другой раз! Ишь че удумал! Смари у меня!». Вынула я его из денника, он и пошел к себе на место.. ВААААЖНЫЙ! Строгий – глаз не видать, лоб весь в морщинах...
А вот, кстати, что забавно, Круглую он уважает, вот хрен знает почему
Как-то с самого начала так получилось. И ходит вокруг нее осторожно. Такой вот сообразительный товарищ наш Мишаил.