Valensia
Активист
Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
:mrgreen:
Olmek написал(а):а у меня Хазар КОЖАНЫЙ!
:mrgreen:
Olmek написал(а):а у меня Хазар КОЖАНЫЙ!
Ну нельзя же так!!Olmek написал(а):Хазарин Чавец приехал
Умница какая! Мои тоже приносят показать и орут, пока не возьму :lol:Olmek написал(а):Саймон... кхм.. вот ему бы на подушке шелковой возлежать, да ногтики пилочкой полировать.. а он взял и принес убиенную им крысу. И такой весь ВАЖНЫЙ мне ее показывал. Притом принес ровно к своим мискам-тазикам. Положил и ждет. Я принесла ему взамен шмат курицы. Он ждет. И СМОТРИТ то на меня, то на добычу. ОК, надыбала где-то коробочку, сдвинула туда крысу (не тощая, ага.. и вроде не старая), убрала в стописят мешков дабы потом выбросить. Довольный Саймон тут же вынул из миски курицу и положил на это место и стал радостно кушать. Обменялся типа
Miramis написал(а):27 декабря
ухх! Хазарище неотразим))
Olmek написал(а):27 декабря
Фоткала седни Хазарины ножки.. а потом массажик ПЗ и мазюкалкой мазюкала и ватник бинтовала.. он по традиции все свое богатство тут же и вынул вспомнила я сразу про просьбы народные, цоп фотик! Правда, потом ничо не получилось - когда я стала перебираться перед передними ногами, шоп поцентрее получилось - он тут же и спрятал все.. а чо, мол, целисся? А ну каку какую задумала?
Вощим вот (уберите от монитора детей) - а Хазар-то кожаный!
http://i008.radikal.ru/1011/a6/6938e9c1853c.jpg
Отметка о кожаности именно вот такая - на другую сторону ничего не переходит ))
Scoundrel написал(а):28 декабря
на звездочку похоже
Olmek написал(а):28 декабря
Ксюша добралась до Белозерок.. героически добралась. В такую-то чудесную погоду. Прислала мне фоток Дасти. Чистогоооооооооо
Вот сразу видно, что лошадь серый.. какой бы он щас масти ни был. Серость... она ить изнутри )) она ить в мозгу. Гнеденькие да рыженькие, знаете ли, вот такими не бывают
"Земляной шар. На нем можно картоху сажать.. или клумбу с цветами"(с)Беська
Радовался, что к нему в гости пришли люди чешут и гладят.
По традиции, проводил гостей до ворот.. и СМОТРЕЛ
Приходите еще!
MeoW написал(а):28 декабря
смотрит он всегда так грустно... аж уходить не хочется
тискать бы и тискать.... :wink: