Кэтрин Де Бург
Pro
а, совсем малявка. с какого возраста планируешь в конюшню с собой брать?
а, совсем малявка. с какого возраста планируешь в конюшню с собой брать?
А почему операция бесполезна?
куда не пускают перестроиться? куда нужно ехать на перекрёстке?я оказываюсь в левом ряду (вчера вообще случайно), не пускают перестроится,
она где была? справа, на встречке? куда намеревалась ехать?И дура на матизе оказывается посередь перекрестка ну и завершает свой невиданной красоты маневр на желтый или уже красный.
а автобус где был и куда ехать хотел?Еще при попытке влезть таки из левого ряда в правый, матиз пободался с автобусом.
а что произошло то? по рассказу ты стояла в левом, тебя куда то не пускали, а потом вдруг пол передка нет.у меня разворочено пол передка. Вообще ДТП могло быть больше, но как я уже писала, окружающие вовремя уворачиваются.
куда не пускают перестроиться? куда нужно ехать на перекрёстке?
она где была? справа, на встречке? куда намеревалась ехать?
а автобус где был и куда ехать хотел?
а что произошло то? по рассказу ты стояла в левом, тебя куда то не пускали, а потом вдруг пол передка нет.
перестать считать себя тупнем)Я осознаю, какой я тупень, что делать, чтоб поумнеть?
перестать считать себя тупнем)
Не лезть в левый ряд, если надо поворачивать направо))) а если вдруг оказались под стрелкой на перекрестке, то поворачивать по правилам налево, потом перестраивать маршрут и ехать дальше.Переформулируем, как улучшить реакцию для выхода из стрессовых ситуаций и дальновидность для невхода в оные?
Можно, конечно, пить таблеточки. Но это прямой путь к деградации. Однажды они перестанут помогать, а без них будет еще хуже.
Не лезть в левый ряд, если надо поворачивать направо))) а если вдруг оказались под стрелкой на перекрестке, то поворачивать по правилам налево, потом перестраивать маршрут и ехать дальше.