Виорика
Pro
Не умею вставлять видео, вот ссылочка.
О, само вставилось
Всё понятно. В Сибири тоже много интересных диалектизмов, причём некоторые из них в старое время принесены с Вятки и Русского Севера.И заодно интересуюсь, все ли фразы понятны для жителей других регионов?
о, у меня такая же фигня. Обнаружили когда обратилась из-за головокружений небольших и сильных/частых головных болей. Только мне сказали что сделать с этим ничего нельзяВ общем аномалия эта врождённая, заключается в лишней костной перемычке в атланте, и перемычка эта может пережимать артерию, в результате получаются головные боли и головокружения. Таки дела - всю жизнь жаловалась на головные боли, в 40 лет узнала ( если ещё что-то не обнаружат).
о, у меня такая же фигня. Обнаружили когда обратилась из-за головокружений небольших и сильных/частых головных болей. Только мне сказали что сделать с этим ничего нельзя
Ой, звучит впечатляюще! ЛФК как должна помочь? Улучшить кровоснабжение в этой зоне?Я погуглила, эта аномалия есть у каждого десятого, то есть вообще не редкость. Если сильно мешает, эту перемычку могут хирургически удалить.