В меня пару раз пинался мой жеребусик, но не попадал, к счастью. Зато попадал передними... Еще до отъема он был любимчиком всей конюшни, его постоянно тискали, баловали и ребенок научился здорово попрашайничать, размахивая передней ногой. Один раз именно так он здорово попал мне по ноге. Был такой симпатичный синяк в форме копытца. :roll: Когда малыш подрос, стал махать ногами сильнее, и когда я однажды наклонилась зачем-то, стоя перед ним, копыто пролетело мимо плеча :shock: До сих пор думаю, чтобы было, если бы он попал... :?
Кстати, папе моему от этого же жеребенка достался пинок с двух в живот, когда он пытался подвинуть его...
А по ногам столько ходили, что и не припомнить :lol: Один раз было весело, когда мне 3 раза подряд встали на одну ногу 3 разные лошади... Это было больше года назад, ножка до сих болит при беге, прыжках и т.д.
Насчет попадания в колено, у нас есть кобыла, которая бьет прицельно. И вот один мужик решил обойти ее сзади (кстати, не так уж близко) и получил копытом точно в колено... Мужика увозили на скорой, колено полностью раздроблено.... :?