Т.к.что то я сомневаюсь, что каждый день требуется проводить осмотр вет.врачом, замерение температуры и прочее.
О_О
Сколько раз ставила на карантин(в Карелии), приезжает вет, осмотр толком не проводит, просто берет кровь и какахи(если хорошие отношения, то вообще можно сдать и кровь и кал другой лошади, если нужная не колется), рисует акт с расценками тут же, нужно еще и расписаться как владелец, в прошлом году я за 2 головы вместе с оплатой анализов, выездом и постановкой на карантин заплатила 2300.
Сама справка на 1 голову обошлась порядка 500-600 рублей, точно уже не помню, не дороже.
Единственное, что было, когда нашли глистов, сразу отзвонились и попросили пересдать, иначе не смогут выдать справку. Больше ветеринары с сббж на конюшне не появляется.
Все делается по телефону, согласование по интернету, трат на бензин по сути не было..
Единственное, это бардак на станции, никогда не могут найти результаты анализов, в прошлый раз мы 2 часа ждали, пока они найдут согласование. Хотя лошадей по району голов 40 всего.
Переезд в марте в С-Пб вышел дороже, не знаю, почему такие расценки, но обошлось как за двоих, 2300 с приездом вета и кровь с какашками. (не в первый раз так сталкиваюсь, причем в С-Пб, в отличии от Карелии, никто никаких бумажек официально при мне писал и цен соответственно тоже, кто-то из знакомых говорил, что 1000 из суммы это плата человеку за потраченное время, но, если очень жалко денег, можно ехать на ветстанцию и получить направление от начальника на исследование крови, взять самому и везти в лабораторию, по крайней мере мне так делали, вплоть до того, что я сама акт о глистогонке конюшни писала).Так же за весь карантин никаких проверяющих ветеринаров в глаза не видели.