открою и Вам секрет: вет.справка нужна, только это будет форма №4!открою секрет - если лошадь переезжает в пределах одного района , то и ветсправка не нужна, просто перекладываются документы из одной папки в другую
С чего это? Вы закон новый придумали,но не продвинули еще,что ль?открою секрет - если лошадь переезжает в пределах одного района , то и ветсправка не нужна, просто перекладываются документы из одной папки в другую
Получается, что это свидетельство выдается владельцу лошади, а тот через день отдает его обратно на ту же ветстанцию? Т.е они сами себе его выписывают?Выписывается ветеринарное свидетельство формы номер 4. Цена такая же,как на номер 1
да!Получается, что это свидетельство выдается владельцу лошади, а тот через день отдает его обратно на ту же ветстанцию? Т.е они сами себе его выписывают?
С другой стороны, при перевозке у лошади ж на лбу не написано, по району она перемещается или за его пределы...
А Вы уверены,что это не выдумка того же самого частника,который решил дополнительно подзаработать?О чем и речь, я не хочу их спонсировать в дальнейшем. Мы постоянные клиенты данного хозяйства, не первый год. С таким беспределом в первый раз столкнулись. В том что происходит что то странное, меня также убеждает ситуация с частником, у которого мы планируем также приобрести животное, и которому СББЖ назвала эту же сумму за форму №1.
А Вы уверены,что это не выдумка того же самого частника,который решил дополнительно подзаработать?
Вы разговаривали о сумме непосредственно с представителями СББЖ?
С чего это? Вы закон новый придумали,но не продвинули еще,что ль?
Выписывается ветеринарное свидетельство формы номер 4. Цена такая же,как на номер 1Посмотреть вложение 233159
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chipirovanie-loshadej-novoe-vet-zakonodatelstvo.217144/Необходим ли чип или на полгода отложили?
Они всегда занимались этими (платными) услугами, вопрос в том каков же предел наглости.У них в названии появилось волшебное слово"бюджетная" организация,что равно наполовину самоокупаемая.Поэтому будет весело.