В клубный ресторан, конечно, можно и в конной одежде прийти.
Девушка на фото великолепна. Я не могу утверждать, что она не работает в конной сфере, но что она не чистит и не собирает лошадь собственноручно - это однозначно. Если чистить хотя бы одну лошадь ежедневно, то уже через несколько дней пропахиваешь конюшней так, что даже несколько часов езды в поле запах не устраняют. А если чистить нескольких?
В конной сфере можно зарабатывать. Работая на богатого дядю. Имея высокую квалификацию и выполняя обязанности нескольких сотрудников( конюх, коновод, начкон, берейтор, инструктор, водитель коневозки, коваль, плотник, швец, жнец и на дуде игрец). Но повторюсь, с дядей очень трудно договориться, и он будет требовать за свои деньги по своим понятиям, не понимая. что это в ущерб ему в первую очередь
а найти понимающего - из области фантастики. И работать приходится скорее всего, с проживанием и круглосуточно.
А жизнь проходит и всем остальным приходится жертвовать. В итоге приходишь к выводу, что такая работа - не вариант.
Все из личного опыта.
Про уборку денников, катание тяжелых тележек, разгрузку сена, кордовую работу в мороз, снег и ветер и т.д. я промолчу. Не для женщин. Тем более не для девчонок (подразумевается типаж, не возраст).
Вообще, мое мнение таково, что лошади должны приносить радость. А не проблемы\жертвы и прочий негатив. И на данном этапе, к сожалению, все решают деньги. Конечно, все хочется сделать самому. Но если есть деньги, то можно заплатить хорошему специалисту за работу.( К примеру, сейчас приглашал помощника для заездки молодой лошади).
Живя в конюшне, лошадью заниматься некогда, ибо прочих работ не сделать за всю оставшуюся жизнь.
Поэтому работаем в офисе, зарабатываем. Выбираем оптимальную территориальность конюшни для минимизации времени на дорогу.
Готовим лошадь в меру своих способностей. Участвуем в соревнованиях и выставках. Ездим в отпуск в африку. И просто ловим кайф.
При наличии двух квартир одну можно продать. И купить подходящий участок с домом. И открыть конюшню. А вторую квартиру сдавать. В офисе не работать.
Это как вариант. Но все нужно просчитывать, чтобы не вылететь в итоге в трубу.