Инта161
Новичок
Т
х. Русаков Ростовская область 360 от РостоваВы из какого города?
Последнее редактирование:
х. Русаков Ростовская область 360 от РостоваВы из какого города?
Айсидивит не витамин, в нём основное действующее вещество АСД 2-й фракции, колется внутримышечно. Информацию о нём можно посмотреть в интернете.Айсидивит (АСД-2Ф, вит А, вит Е, янтарная кислота - суспензия для инъекций). Витамины даю с
Это мёртвому припарки, сейчас уже не поможет, надо вскрывать. Ну или хотя бы ставьте внутрь дренаж - в качестве дренажа можно бинт пропитать мазью Вишневского и запихнуть как можно дальше, оставив кончик бинта наружу.промываю со шприца и гной отсасываю шприцом опять промываю, рану чтобы не закрылась сейчас мажу вишневского,
Айсидивит - специально разработанный препарат для инъекций. Не выдумывайте ничего сами.асд 2 фракция то о чем вы писали просто это не колеться в инструкции этого нет
Это повод поэкспериментировать? Есть очень хорошее правило, которым я лично руководствуюсь. Не навреди.я бы позвала и автор звала, врач сказал помрет, всё тоже не читаем?
В антибиотиках ничего страшного нет, при грамотном примприменении. Только вот пробовать на удачу, как и какой антибиотик применять, идея плохая. В результате таких экспериментов выращиваются устойчивые к данным видам бактерии, а не лечение. Гомеопатия в принципе сомнительная штука, а в этом случае тем более.же говорю не хотим страшные антибиотики и противовоспалительные - вам гомеопатию, лошади сахар любят
Волгоград от Вас ощутимо ближе. Это я к тому, что может там ветеринары есть. Может сами привезёте - увезете. Как не крути, но ежели ovip36 права, и надо вскрывать, лично мне по фото кажется что она права, сами вряд ли Вы сможете это сделать. Ну и опять же, по фото может казаться одно, а на деле оказаться другое.360 от Ростова
Вы поосторожнее с такими советами и заявлениями. Рентген много где есть, операционная не только у них имеется. Если тут по форуму отзывы о максиме почитать, то вообще складывается впечатление что это не что иное как реклама.Люди в Максиму едут из всех уголков России.
У Вас личный опыт с указанной Вами клиникой есть? Если нет, почитайте на форуме, узнаете много интересного и неожиданного.я написала про клинику. У каждого врача своё кладбище.
Да, опыт есть и большой. И положительный. При этом никто не отрицает, что бывают в клиниках «не удачные» случаи. Лошади гибнут, младший персонал не досмотрел, и прочее… но это есть во всех клиниках. Абсолютно везде. Чем больше клиентов и поток людей/лошадей, тем больше отзывов, при чем разных.У Вас личный опыт с указанной Вами клиникой есть? Если нет, почитайте на форуме, узнаете много интересного и неожиданного.