iren написал(а):
Юлиана - ну очень интересно - ну отсканируй хотя бы один для примера (но только ветеринарный, а не спортивный или племенной). Или их выдают только для лошадей олигархов? Но тогда при чем тут конечек из проката?
1) Какой конечек из проката??????
2) Про конечка из проката говорила не я! Перечитайте пожалуйста сообщения Ирины. ТОлько внимательней. (может еще и извинитесь за невнимательность - я не обижусь....)
3) Его выдают всем - ПО ЖЕЛАНИЮ. И в некоторых местах - он просто ОБЯЗАТЕЛЕН как например в ФКС Московской области! (это лишь один пример). Просто.... если у вас чего-то нет и вы этого не видели и вам это не нужно - это не значит, что у всех этого нет.
Вы не упирайтесь как 15 летний ребенок (народ - не в обиду :wink: ), а поспрашивайте у своих знакомых! Они вам обязательно покажут.
Если вы попробуете и не найдете - я или кто-то еще - вам обязательно покажем. (может хоть после этого вы признаете свою неправоту или хотябы перестанете спорить).
Вы простите, но ФКС, ФКС МО и т.д. - я доверяю больше чем вам и считаю их более квалифицированными в вопросах КС. (даже несмотря на ваш опыт ЧВ - перед ними Вы - ребенок (я тоже)). Свои познания - я черпаю от них и по всем вопросам консультируюсь тоже у них - так что мои слова не голословны. Сорри!
Я не хочу Вас обидеть. Просто говорю то, что знаю и не пытаюсь вам навязать свою точку зрения. У каждого свое мнение, но не смотря на это вы как маленький ребеной кричите и топаете ногами.
Чтобы не лазить, даже вставлю сообщение Ирины:
Ирина Эрлих написал(а):
2Жужу: Факт действительно был конкурным конем, пока Ляпичев его не "убил"... Еще при мне его долго выхаживали после Славочкиных "тренировок"...
А вообще, народ, в Измайлово, да, думаю, как и везде, есть один проверенный опытами и временем способ выкупить своего коника за малые деньги - идете к ветеринару местному и даете ему "на лапу". Тот вашему конику в паспорт пишет кучу болезней от которых цена снижается соответственно, и желающих на "больного" коника соответственно мало. И покупаете его!
А так... Проблема прожади любимых лошадей действительно ПРОБЛЕМА... Это беда всех "безлошадных" конников...
Если вы по поводу "отмывания паспорта" - то еще спорный момент - откуда пришел коник в КСК. (так что у него может быть паспорт, в случае - если владельцы изъявили желание его завести)