lovehorses2005
Pro
Что за углы вольта? Я думала у круга нет углов... :lol: :lol: :lol:
Это перл! :lol:Надежда Васильевна написал(а):при подходе к следующему углу вольта ...
Однозначно! :mrgreen:Qween написал(а):Это перл! :lol:Надежда Васильевна написал(а):при подходе к следующему углу вольта ...
самое простое - это вольт, но это и самое сложное
Надежда Васильевна написал(а):начинаем с того, что берем внешний левый повод, шенкелем и палочкой с правой стороны толкаем коня на внешний повод, причем это действие моментальное, а не длительное, толкнули, пихнули, расслабили внешнюю руку... взялись за внутренний повод, для того чтобы отозвать внутренюю челюсть толкнули коня на него внешним левым шенкелем, расслабили руку... соблюдаем легкий контакт во внешней руке и поводе, и ведем коня на вольт ВНЕШНИМ ПОВОДОМ, это ваши действия в одном углу вольта
при подходе к следующему углу вольта ваши действия возобновляются
а между прохождением углов вольта вы должны чуять внешний повод
надеюсь - понятно написала, если что непонятно - спрашивайте
Да я просто так вспомнила, не в качестве комментария к чьему-либо постуН969РВ написал(а):Да нее, вряд ли НВ имела ввиду квадрат. Она ведь писала:
Рита, Вы не продали ей одну из своих замечательных "бпешек"? :lol: :lol: :lol:Надежда Васильевна написал(а):ну, у ритуза всегда были проблемы... геометрия - это не ее стихия, а так же выездка лошади тоже не ее дело, удачи, может ей повезет в улучшении бпешек, чем она сейчас и занимается...
уууу....прежде чем рисовать себе круг - надо нарисовать квадрат и уже потом вам будет проще сглаживать его углы, вот об ентих самых углах я и веду речь
Н969РВ, а вам удачи в обучении ВЕ, и помните, что слишком стандартное мышление приводит к тому - что мы сейчас имеем в кс
Боссьён написал(а):Рита, Вы не продали ей одну из своих замечательных "бпешек"? :lol: :lol: :lol:Надежда Васильевна написал(а):ну, у ритуза всегда были проблемы... геометрия - это не ее стихия, а так же выездка лошади тоже не ее дело, удачи, может ей повезет в улучшении бпешек, чем она сейчас и занимается...
НВ - зависть, страшная сила :lol: :lol: Особо у коноводов)))