Заноза (pegasenok)
Новичок
kot написал(а):Дельнее всех написала Зазноба.
Удачи Вам.
Спасибо. Ник, у меня, правда, Заноза. Но вообще, это не принципиально: разве не могу я быть чьей-то зазнобой? :lol:
Извините за офф.
kot написал(а):Дельнее всех написала Зазноба.
Удачи Вам.
Ну мне кажется здесь двояко довольно. Подразумевалось и советом и деньгами. Поправьте если я ошибаюсь... Просто еще все придрались к тому, что была просьба подарить лошадок... Соответственно купить их им...Carmageddon написал(а):Денег на конюшню у нас нет, лошадкам кроме нас никто не поможет. Домой к себе мы не можем их забрать – они не наши, а колхозные. Люди, если вы можете помочь, мы будем очень благодарны! Будем рады любой помощи. Помогите бедным лошадям!
Вот о чем я и говорю. Вот как образовывается новый КСК.Арина Rider написал(а):Мечтать то не вредно, поди, никому. И мы маленькие мечтали о своём клубе, я даже маму просила взять ссуду, чтобы выкупить наших любимых колхозных коняшек. И лишь спустя 15 лет, на свои кровные, смогла образовать КСК. Хотя тут меня сразу запинают, что 12 детей и 8 лошадей, (где я конюх, берейтор, и тренер, и ветврач, хорошо что расчищать теперь не надо, муж занимается), это не клуб а фигня! Но всё в перспективе, думаю жизни хватит, и людям в глаза не стыдно смотреть будет.
ну надеюсь с ними все будет хорошо..._дикая_ написал(а):а что будет с этими лошадками,которые сейчас под открытым небом ночюют