Ж и з е л ь
Новичок
Было и у меня такое подозрение...
ALLUR, респект)))
ALLUR, респект)))
ALLUR написал(а):И-и-эх! Каждому остапу Бендеру- по Шерлоку Холмсу...
Есть у меня повод думать, что Кармагеддон и _дикая_ - одно и то же лицо. Личико, если хотите.
Не поленилась я найти по профилю Кармагеддон и дикой все их ответы - все посты обеих танцуют вокруг и тех же тем - "40 лошадей на мясо", "Помогите образоваться... КСК", и куплю-продам.
Ник дикой зарегинен после ника Кармагеддон.
В ответах обоих после точки нет заглавных букв следующего предложения.
Стиль написания и некоторые фразеологические обороты совпадают.
Все уже забыли, а дикая снова завела песню - "что будет с лошадками, если холода..."
А главное - наша милая Кармагеддон совсем не изменилась - все также ищет, где поживиться.
что будет с этими лошадками,которые сейчас под открытым небом ночюют
_дикая_ написал(а):а поинтересовалась про то, что с ними будет, просто потому, вдруг нужна будет какая помощь, я чем смогу постараюсь помочь...
ALLUR написал(а):Ту_Wалька: мне понравился ваш подход к проблеме - свежая мысль, и в целом, верная. НО!
Вот лично меня обеспокоило то, что Кармагеддон, помимо "скинуться ей на свой " КСК, в другой теме просит подарить 3-х жеребят, ссылаясь на то, что МЕСТО (!) и корма у нее есть. В 3-й теме продает жеребенка за 20 000. Вот именно эта непоследовательность и раззадорила общественность, понимаете? Авантюризм за чужой счет... Ну, по новой не буду, ладно.
Carmageddon написал(а):вот мы теперь думаем, как им доказать, что это не мы ездили ночью на лошадях...
Carmageddon написал(а):можете думать, что мне нужны от вас деньги, но у меня теперь совсем другие проблемы.
...
вот мы теперь думаем, как им доказать, что это не мы ездили ночью на лошадях...