Ань, если не секрет, сколько тебе лет, а?
Ребята ,как я поняла, со скромными доходами это утопия. Ну, допустим, даже постоишь ты конюшню. Денники будешь сдавать в аренду. Возникает вопрос- кто. туда. встанет. Если строит её не профессионал? Я бы 100 раз подумала, прежде чем отдавать свою лошадь неизвестно кому. Какие ты планируешь цены?! Кто даст гарантии, что у тебя будет сразу всё получаться? а с такими животными, как лошади, получаться должно всё сразу. Нежные они очень :roll: . Опять же, какие размеры денников? Взрослой лошади, по моему субъективному мнению, нужно минимум 3х3, хотя-бы.
Кто за ними будет смотреть? Планируешь ли ты нанимать рабочий персонал? Если нет, ты, я думаю, не дура, понимаешь, что чтобы ухаживать за 3-4 лошадьми, нужен целый день. А самой тебе когда развиваться? так всю жизнь с вилами и проторчать? На деревянной конюшне? Ты настолько низко себя ценишь?! :roll:
По-моему, лучше подождать. Вырасти, встать на ноги, получать приличные деньги, и тогда уже стоить нормальную конюшню. Почему я не рассматриваю задуманный вариант эпитетом "Нормальный"? Что ХОРОШЕГО и приемлимого для содержания лошадей можно построить на 4000 $ ?!?! Это почти 200.000 рублей, простите, для сторительства чего-то - копейки.
P.S Мне сейчас ничего не мешает присоединиться к клану ЧВ. Основная причина- предки- успешно устранена. НО. Для того, чтобы заводить что-то своё, и большое, надо хотя-бы слезть с родительской шее. Самой стать кем-то.