.... я не знаю может наш разгоаор перенести в "личку" или на mail... Просто я думаю не интересно это многим...
Так вот, продолжаю.... В покупке опилок, тоже нет ничего страшного... Вся трудность поближе найти завод с соответствующим профилем "отходов" тобиш опилок...(как ни странно поставщиком этого ценного для нас сырья может быть весьма на первый взгляд не подходящее производство! Однажды (давно) покупал опилки на одной из ТЭЦ в подмосковье!).... Там вся проблема только в том начем их оттуда доставлять!!! Опилки они готовы отдавать даром или за символическую цену только сам вывози!!! Основные расходы получаются транспортные... на машину...
В целом, при покупке опилок или кормов, ориентируюсь на рекламные объявления и на натурные обследования окружающей местности!...
С материалом тут по сложнее.... Строила мне фирма.... Конструкции металические (балки, стойки...) Я сам имею некоторое отношение к строительству, но всеравно требовался давольно серьезный инженерный расчет... Материал стен панели тапа "СЭНДВИЧ".