Не знаю, как у других, но лично я за собой заметила: чем больше ты проводишь времени с лошадьми, тем меньше хочется получить подарок, с ними как-то связанный. Не поймите неправильно - я обожаю до глубины души всех своих подопечных, и даже к отбитым отношусь со снисхождением и заботой. Я безумно счастлива, что у меня есть возможность быть с лошадьми, работать с лошадьми, исполнить свою детскую мечту.
Но когда лошади занимают большую часть твоей жизни, очень хочется какую-то другую часть оставить для себя, для других увлечений, интересов. Милые безделушки с лошадьми, статуэтки, книжки были для меня актуальны, когда я не имела вообще возможности заниматься лошадьми. Амуниция, попонки, вальтрапы и налобники - когда я арендовала лошадь, была совладельцем.
Сейчас, когда у меня в работе 10 голов, и я работаю с ними по графику 6/1, больше всего я обрадовалась бы подарку от
@Simola Anastasia
А также всему, что связано с моими увлечениями вне конюшни: сертификату в "Красный карандаш" или "Передвижник", туристическому оборудованию или сертификату в "Спортмастер", "Декатлон", ароматическим свечам из Banka Home или SP Candle. Книге, в конце концов, билету в аквапарк или баню.