Совершенно верно. Поэтому в опытных руках железо вреда причинить не может.Frei написал(а):Тут все зависит от того как работать - либо умеешь, либо нет.
Но ведь выступали то уже на железе. Наверняка.Frei написал(а):. А лошадки выступали и выступали в последствии хорошо. .
юлия2 написал(а):Есть ещё критерий: рот вашей лошади, если он "маленький, узкий", то дутое железо причинит лишь дискомфорт. Пластик и резина довольно быстро грызутся, если есть деньги, шпрингеровское железо признано во всём мире, я бы купила его, исходя, конечно, из "критериев" рта лошади.
кротон написал(а):А империал еще будет натирать уголки рта.
А ничего не надо делать.Krist написал(а):кротон написал(а):А империал еще будет натирать уголки рта.
Это что же надо делать руками, чтобы империал натирал губы? :shock:
кротон написал(а):А ничего не надо делать.Krist написал(а):кротон написал(а):А империал еще будет натирать уголки рта.
Это что же надо делать руками, чтобы империал натирал губы? :shock:
Уголки рта у молодых лошадей слишком нежные для империала.
URSUS написал(а):Империал защемить может уголки губ. Вот и тогда появятся у коня неприятные ощущения от империала.
Я лично видела сама последствия защемления. Ни разу не весело.
Zlyuka написал(а):Укажите мне на фотографии, которую я разместила выше, чем там можно защемить губу? Каким местом?
Это происходит с новыми империалами, не разболтанными.Zlyuka написал(а):Там щели максимально притерты друг к другу. Если империал хорошего качества и не разболтался от старости, то это невозможно. У каждого предмета свой срок службы. Нужно вовремя менять железо.