Spotted
Новичок
Здравствуйте форумчане! У меня кобыла 5-7 лет.Раньше стояла на ферме. 2 месяц стоит у меня. До этого просто длительное время были знакомы и проводили время вместе. Занимаемся по мягким методам,пытаемся по крайней мере Раньше проблема была только в том что она избалована вкусняшками и охотится за руками. Обучала ее трюкам,общались все было вполне нормально. Вчера при просьбе осадить кобыла отошла назад нервничая махая головой после бомбанула на свечу передо мной. Потом мы как то замяли этот конфликт и занялись другим делом. Сегодня началось все нормально,потом уже опять начались свечки не пойми изза чего и кусания но не сильные и в основном просто как угроза.
Если например я стою от нее в нескольких метрах и подзову ее,она нормально подойдет,но когда мы идем вместе она начинает махать головой крысится,хотя мы ПРОСТО ИДЕМ я впереди нее,не тяну даже могу не смотреть на нее.
Может кто нибудь примерно обьяснить почему она так делает???
И что посоветуете с этим делать?? Чего тут не хватает больше,доверия либо уважения,или все сразу?? Хотели играть в 7 игр Пата Парелли. (При всем при этом могу хоть мешок ей на голову одеть! Прибегает галопом когда я ее зову.) Но 2 дикообразная игра,тут все ни о каком давлении быть и не может и речи... Помогите пожалуйста,а то я уже в отчаянии,сколько всего перечитано,именно ЧТО ДЕЛАТЬ я не понимаю (((
Если например я стою от нее в нескольких метрах и подзову ее,она нормально подойдет,но когда мы идем вместе она начинает махать головой крысится,хотя мы ПРОСТО ИДЕМ я впереди нее,не тяну даже могу не смотреть на нее.
Может кто нибудь примерно обьяснить почему она так делает???
И что посоветуете с этим делать?? Чего тут не хватает больше,доверия либо уважения,или все сразу?? Хотели играть в 7 игр Пата Парелли. (При всем при этом могу хоть мешок ей на голову одеть! Прибегает галопом когда я ее зову.) Но 2 дикообразная игра,тут все ни о каком давлении быть и не может и речи... Помогите пожалуйста,а то я уже в отчаянии,сколько всего перечитано,именно ЧТО ДЕЛАТЬ я не понимаю (((