Ржавая Дикая
Pro
У буржуем аж подушка предусмотрена! Но Алтайский конёк выглядит куда более весёлым
А вы уверены, что вы сами действительно понимаете то, о чем спрашиваете?) Я вот не очень)Grey Star написал(а):Летучая, я только хотела узнать, действительно ли вы понимаете, о чем говорите. Поэтому спрашивала.
Это и меньше всего создаст дикомфорта лошади. А вариант с повалом мда. :? Лошадь и так чувствует себя не по себе из-за боли в ногах, а тут её ещё и валять будут. То есть лишать психологической уверенности - это самое основное, лошадь когда больна или старая, она и сама ложиться часто боится, потому что боится, что не встанет потом. Это инстинкт.Чтобы вкопанную ногу отодрал от земли, можно сдавить пальцами путо. Если пять минут держать не проблема, расчистку вполне можно сделать раза за три с такими интервалами
Пакость, тут другая ситуация. У тебя было "у лошади три здоровых ноги, одна больная. Больную подняли, лошадь стоит на трех здоровых". А в случае Виорики, как я поняла, проблема именно в том, что лошадь должна стоять на больной ноге, пока расчищают здоровую. Или условно здоровую.Ржавая Дикая написал(а):Давным-давно в деревне наблюдала. Кобыла гвоздь поймала. Так её запрягли и вожжами ногу к оглобле притянули. Быстренько выдернули и ничего не обрабатывая отпустили.
Света, Вы, наверное, не заметили, что там еще приделан вариант подвеса. Правда, мне кажется, что все же врезается. Может быть, еще пошире сделать эти штуки, на которых лошадь висит, и подложить еще что-то мягкое?Зюлейка написал(а):Станок не решает проблему боли.
Ни разу нет)Grey Star написал(а):вот лишь бы придраться
Потому что гладиолус :lol:Grey Star написал(а):я не считаю необходимым давать пояснения к слову доминаниность
Блин! Прекращайте уже обе. Как дети малые. Нет бы по делу спорили.Летучая я написал(а):Ни разу нет)Grey Star написал(а):вот лишь бы придраться
Потому что гладиолус :lol:Grey Star написал(а):я не считаю необходимым давать пояснения к слову доминаниность
То же хотела это написать :lol: , ну уж не стала.Сирин написал(а):Да,как все тут - исключительно по делу спорят,прям такие важности обсуждают, аж попкорн не лезет...
Нелля написал(а):А это у нас что-то вроде конкурса - живодёры против гуманистов? А какой приз будет победителю?
Ну кому как, а я для себя кое-что почерпнулаСирин писал(а):
Да,как все тут - исключительно по делу спорят,прям такие важности обсуждают, аж попкорн не лезет...