Mielga написал(а):
Ну так и пишите так сразу, а не так, как вначале:
Виорика написал(а):
если вырывает ногу, значит, вообще капец, стоять больше не может, надо отпускать и делать перекур
Имелось ввиду, что конь терпеливо переносит все манипуляции, если пошло сопротивление, значит что-то совсем плохо
Он не доминантный, хотя и жеребец крывший, и сопротивление у него выражается в основном в убегании и избегании, и никогда (ттт) в агрессии
Сирин, лет нам 16, а ещё у нас есть яйца, которые не дают покоя, если в соседней леваде кто-то есть.
Акватерапию с удовольствием применила бы, но негде, в часе езды от конюшни - ни одного водоёма
то, что ноги летом после работы обливаю, акватерапией считаться вряд ли может
колоть противовоспалительные? зачем, если нет воспаления, печень у нас одна, и мы ею пользуемся
Растяжку можно бы было, но моя фантазия пасует перед растяжкой путово-венечного сустава
Лечимся мы, говорю же, прогресс есть, подкормки суставные кушаем курсами, сборы суставные периодически, растирки-комперссы,-массажик если плохеет, хотя насчёт полезности массажика у меня есть сомнения, разминай эту шишку, не разминай, она никуда не уйдёт. Статьи по артрозу, что я читала, все пессиместичны весьма, можно приостановить разрушение сустава, обратно собрать - вариантов нет.
Хорошо, тогда вопрос как поставить лошадь, чтобы разгрузить правый зад максимально? Имеются развязки в проходе с бетонным полом без уклона
ЗЫ я не игнорировала про свою больную ногу, у меня, ттт, ничего по ногам серьезнее ушибов не бывало и, надеюсь, не будет, но, мне кажется, при опоре на 3 ноги, 2 из которых здоровы, ситуация несколько легче, чеи при опоре на 1 больную ногу
ЗЫЫ Ребят, я просто верх адекватности, но когда меня ни стого ни с сего вдруг огульно обвиняют в том, что я коня не лечу :shock: , это слегка злит