[quote="Мария ПозитивнаяДа,может и лис может и кроликов :lol: ,но и радость за одно.Зато это не страшный коротколапый бульдог,уж простите,но у всех свои вкусы..... :lol: :lol:[/quote]
Прощаю :lol: я ж вам выше писала,что мне тоже не нравится :mrgreen: Это мужнина любимая собака,что поделать -у каждого свои любимые авторы. Мои -те,что побольше :lol:
Эгоистка, не хочется засорять тему,но если автор нас извинит :wink: Если вам интересен режим наших тренировок -я могу вам прислать.Я,приезжая на конюшню, получаю указания тренера кто из моих лошадей с какой скоростью и по какой дистанции работает. Например вот получаю задание: километровый круг мы должны проходить на рыси не более чем за 4 минуты, но сильно торопиться тоже не нужно.Мне нужно пройти 15 км. Из них 5 галопом,т.е уже норма времени меньше. В итоге тренер,напутствуя словами,что в итоге я должна уложиться максимум в час,а так смотреть по коню,отправляет на круг и стоит с секундомером и кардиомонитором. Вот в рез-те и получится -15км/ч :lol: Конечно,это весьма средне,зависит от грунта,подготовки конкретного коня.
Мы в пробеги тренируемся и сейчас лошади прошли этап,на котором скорости были 10-13 км/ч(официальные протоколы).Планируем в этом году ехать 60 медленно,(наверно 12-15) если поедем 30,то из расчета не ниже 16-18км/ч. Конечно,выезжая на ганновере,мне не приходит в голову ехать как на тренирующихся теках,равно и когда "спортсмены" мои отдыхают, в свой "гуляльный день " скорость километров 5,и тогда любая коротколапость угонится :lol:
Про американцев,естественно,соглашусь, но человеку нужна небольшая ,вернее даже,маленькая собака,к которым данную породу отнести не могу.С таким же успехом можно было рекомендовать боксёра,далматинов и проч. Автор сразу обозначила кого не предлагать.
Мария Позитивная,если вы против нашего диспута -я сотру :wink: