Помогите советом! UPD:Долг за постой оплачен в полном объеме! Всем спасибо!

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Да... На фото она еще успела после переезда немного отъесться перед выжеребкой. Сейчас ситуация еще хуже. Мелкий выпивает ее, кобыла ест двойную норму за счет хозяйки конюшни, пасется, но лучше не становится.
Нужно вызывать ветеринара, сдавать анализы, лечить, давать подкормки. Но хозяйки нет.
Девочки, напишите в личку, как и чем можно помочь? Прям мурашки побежали.. ну нельзя же так((

Сделали фото грыжи у малыша, попросили выложить:
LvW5vCmexiQ.jpg

и кобыла:
bisYl4_OIjo.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, напишите в личку, как и чем можно помочь? Прям мурашки побежали.. ну нельзя же так((
И мне тоже напишите пожалуйста.Жалко кобылу и ребенкаТаким хозяивам руки надо отрывать,чтобы не заводили лошадей и бросали их на плечи начконов!!!!

Вы написали на эмоциях, дорогая, а тут делом надо помогать.
Толку от ваших стенаний!
Посетите владельцев кобылы, пообщайтесь. Когда они ничего вам не дадут (то есть может и дадут, но не то, что вы просили), дайте сами денег на ее содержание.
Что еще-то?!

Я
Вы написали на эмоциях, дорогая, а тут делом надо помогать.
Толку от ваших стенаний!
Посетите владельцев кобылы, пообщайтесь. Когда они ничего вам не дадут (то есть может и дадут, но не то, что вы просили), дайте сами денег на ее содержание.
Что еще-то?!
Я готова помочь Начкону конюшни с лечением жеребенка,или кобылы по возмодности.Я же не могу перечислить деньги в никуда,поэтому выше попросила в личку написать,чем и как я могу помочь.

Всем добрый вечер.
Давайте не будем ругаться? И руки отрывать тоже никому не надо.

Последние сводки:
Муж хозяйки вышел на связь, сказал, что на следующей неделе поедет на дачу к жене и там этот вопрос они порещают как-то. Просил до этого времени ничего не предпринимать. Будем надеяться, что и правда как-то решат.

Про жеребенка.
Сейчас ведутся переговоры с ветами на тему "как дальше жить".Пока ответов нет, ждем, когда что-то надумают.
Если надумают, что надо вызывать ветеринара на осмотр / везти в клинику и оперировать,то будем благодарны за любую помощь. Ребенка очень жалко.
Пока же деньги никуда кидать не надо. Разве что кто-то решит по доброте душевной купить кобыле специальный корм.

Пока же мы все ждем решения ветеринаров и явления хозяйки.

Большое спасибо всем, кто предложил помощь!

Если вдруг будут забирать лошадь подпишите передаточный акт в котором не забудьте прописать какой долг за постой и вет процедуры.

То что муж вышел на связь и что-то вам пообещал, еще ничего не значит.
Он так же легко может "уйти со связи", либо бесконечно раздавать обещания.
Я, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, желаю вам разрешить данную проблему. Но, обязательно. готовьтесь и к другому варианту дела.

А от чего такие грыжи бывают? И чего с ними делать, такого маленького же не прооперировать?

О_о... Афигеть. Видела ее в хорошей кондиции - не сравнить...
Маш, я очень жалею, что не снимали ее, когда она приехала.
Вот там совсем страх.
Видела ее до этого в Терсане - земля и небо.
Иногда они исчезают сами.
Даже такие большие?

Сверху