Помогите спасти конюшню и лошадей!

• Автор темы Автор темы RaPsiK
  • Дата начала Дата начала

RaPsiK

Участник
SOS!!!! КСК "Ввиват" SOS!!!!
Помогите спасти конюшню и лошадей!!!
Здания нашей конюшни за долги совхоза, которому она принадлежит, продают на торгах. Лошади в лучшем случае останутся без дома, а в худшем отправяться на мясокомбинат!!! Детская спортивная секция на базе конюшни вот вот перестанет существовать!!! Кто сможет объяснить детям, что их любимцы и партнёры лошади сданы на мясокомбинат?
Все обращения к властям не дали должного результата, видимо кому-то очень выгодно чтобы эти земли и здания были проданы!!!
Помогите нам рассказать о ситуации, помогите спасти лошадей и конюшню!

www.severinform.ru

http://vk.com/spasemloshadei

Расчетный счет КСК "Виват"! Собираем средства на юридические услуги и возможный выкуп недвижимости!! Будем благодарны любой финансовой помощи!!!
40703810950070000002.Россельхозбанк.инн3525218940.кпп352501001.окато19401000000.бик041909

не удаяйте пожалуйста это сообщение. сроку на решение проблемы 2 недели.. если ничего не решится то конюшню под снос лошадей... ну сами понимаете...

Если хотите собрать деньги дайте реквизиты :!: И удачи в спасение :D

Выставите информацию о лошадях. Если вдруг не получится выкупить землю, возможно, найдутся желающие купить лошадей.

Janial, в данный момент все стараются спасти здание. хотят сохранить поголовье..

Вы думали, что будет, если вы не успеете?
Возможно, дело не столько в постройке, сколько в земле. Тогда вам никто не позволит её выкупить.

Janial, на случай если не успеем спортсмены будут выкупать любимых лошадей...
и главная проблема с землей - то что никто не знает кому она вообще принадлежит..

Расчетный счет КСК "Виват"! Собираем средства на юридические услуги и возможный выкуп недвижимости!! Будем благодарны любой финансовой помощи!!!
40703810950070000002.Россельхозбанк.инн3525218940.кпп352501001.окато19401000000.бик041909

Как понимаю, объявление выставила девушка, занимающаяся в группе? Я права?

Сербиан, почти. я там раньше занималась почти 7 лет, но несколько месяцев назад перешла в другое место. но поскольку эта конюшня все равно была и будет любимой не могу оставаться в стороне в такое время

Я понимаю. Но если через неделю деньги не будут собраны, я бы всё-таки посоветовала вам выставить объявление о продаже лошадей. Спортсмены-то заберут, но навряд ли всех. Просто на тех, кого планируют выкупить, поставьте бронь. И удачи!

Сербиан, колхозных лошадей 12 остальные принадлежат клубу. на них в основном и занимаются спортсмены. так что лошади в любом случае будут спасены. надеюсь

Блин, один из лучших учебных клубов в регионе... Помню, как мне нравились девушки из Вивата, выступающие на праздниках города...
И главное, помочь ничем не могу. Ну, только если морально. Держитесь!
Мне очень интересно, если найдется спонсор, "выкупивший" КСК, клуб сможет жить на самообеспечении? То есть, есть ли смысл выкупать это предприятие? Оно выживет? Или все равно без дотаций тихо захиреет, и смысла в разовом вливании средств нет?

Олена, кск всю жизнь существовало без поддержки спонсоров. все что делалось. делалось на одном желании и возможностях занимающихся. Так что выжить оно выживет. Все будет так как было. главное что б конюшню с землей не сровняли....

RaPsiK написал(а):
Janial, на случай если не успеем спортсмены будут выкупать любимых лошадей...
и главная проблема с землей - то что никто не знает кому она вообще принадлежит..
Вы так интересно рассуждаете, вот честн слово улыбнуло :mrgreen:
У вас, что на каждую лошадь есть свой спортсмен??? или все спортсмены олигархи, способные содержать спортивную лошадь?????
У всех сейчас играет эгоизм, смогу, успею, лошади должны остаться с вами. А не думали, что не успеете или события развернутся не по тому сюжету???? Что будет тогда, тогда будет поздно и вам уже никто не успеет помочь!!!
Тч тут без раздумий надо искать достойные руки, а не ждать чего-то от нашего государства и от ваших спортсменов!!! Должен быть всегда запасной вариант!!!

Сверху