Ну-у-у, уважаемый... Я бы не называла дискуссией попытки выдавить слезу из окружающих поливая грязью человека, который заведомо не может ответить, т.к. И-нетом не пользуется.
А вот на вопросы ответить сложновато, а? Врать - нерентабельно, слишком много свидетелей, правду сказать - значит потерять последних сочувствующих... Не так ли?
И не надо лукавить по поводу бардака в ГАИ, и взяток (Ртищеву, значит, взятки мерещатся?). Вот в службе приставов мне подробненько объяснили, чья это инициатива. Ваша, Алекс, и только Ваша. Господа из этого заведения по собственной инициативе и пальцем не шевельнут. Если Вы нашли какое имущество ответчика - они его дадут в розыск, не найдете - Ваши проблемы. Собственно по этой причине Вы в этом топике распинаетесь.
Резюмируем ситуацию. Без всяких домыслов, только Ваши высказывания в этом форуме и беспроблемно проверяемая информация.
Вы приобрели 13-летнюю лошадь, которая до покупки более 6 мес была у Вас в аренде. С лошадью за время аренды Вы виделись только во время езды 3 раза в неделю. Пообщаться более полно с лошадью и с персоналом у Вас возможности не нашлось - Ртищев мешал. Не иначе с вилами стоял в проходе и не подпускал к деннику. Тем не менее, к моменту покупки тяжело больная лошадь не имела никаких отклонений кроме мелких царапин, исправно возила арендатора и выступала на турнирах.
Кстати, к вопросу о цене. Сделка совершалась до кризиса 1998 г. В то время 5000 условных ежиков была вполне стандартная цена за прыгающего хоббика класса 100 - 110.
Через полгода Вы решили вернуть свою покупку назад, только уже с переломанными тазовыми костями и прочими повреждениями. И подали судебный иск. Суд Вы выиграли. Кстати, поделитесь секретом - КАК? Одних устных показаний доктора Ягупова для этого явно недостаточно. Вы тут писАли, что были еще свидетели - перечислите поименно - страна должна знать своих героев
)))))))))
А дальше начались проблемки - нету, оказывается у ответчика никакого имущества.А лошадку-то надо содержать, лечить... Какой же суд без живого доказательства?-(
Дальше - больше.
Цитата:
...если мои дальнейшие поиски имущества Ртищева (которые я буду продолжать, уж будьте уверены!) не дадут интересующих меня результатов, не исключено, что я буду подавать иски о расторжении договоров купли-продажи ВСЕГО имущества Ртищева, которое принадлежало ему и которое он начал спешно распродавать с начала судебного процесса... Как говорится, a la guerre, comme a la guerre!...
С кем воюете, уважаемый? И за что? Все что можно было вынести из квартиры нищего отца семейства вынесли, а дальше добыча денюжек пошла и вовсе "подайте кто может, а кто не может, тех заставим"? И часто Вы поправляете свое материальное положение подобным способом?
В общем, по поводу вышеприведенной цитаты - примите мои соболезнования. Это уже диагноз.