ФРЕЯ,добро пожаловать в наш фан-клуб! :lol: Ещё раз спасибо всем девочкам за поддержку,для нас это очень важно!!!А проблема с местом для занятий у меня всё ещё существует.Дело в том,что по весне и по осени у нас проблемы с грунтом(заниматься верхом нельзя,если только в парк).И то если не очень слякотно.По выходным заниматься тоже не желательно,т.к приходят дети + потрулирование парка.Я очень бы хотела остаться на этой конюшне,тем более,что у нас грандиозные планы и сейчас решаеться вопрос об их воплощение в жизнь(пока не могу сказать какие :wink: ).А я ведь ещё к тому же(Господи Боже,сподобилась на старости лет)строю планы :eyes: сдать на разряд,заняться любительскими ездами.Ну,это так сказать программа максимум для своего собственного самолюбия.Ну,как я теперь, знаю побольше попросишь - побольше и получишь.Поэтому встаёт вопрс о крытом манеже,т.к нельзя мне сейчас перерывы делать не по моральным не по физическим причинам(только что-то стало получаться),а вместе с манежем нужен квалифицированный и чуткий тренер,не слишком далеко от Москвы(в Москве пока ничего не подабрала,в Измайлово пока не решаюсь и дорого, и они сами там между собой разобраться не могут и тренера с моими проблемами возиться не будут) :roll: .Искала,искала и пока остановилась на конюшне по Ленинградскому ш. Поярково,тренер Надежда Васильевна.Буду ездить по выходным на индивидуальные(хотя и далековато с пробками то,но зато в выходной и в любое удобное время).Я туда ездила,общалась.Тренер грамотный,хотя боязливых не любит,но я буду маскироваться.Если кто знаком с этим тренером,прошу сказать своё мнение.Вообщем настрой хороший,желание(самое главное)есть,не смотря на то,что 2 недели назад я опять первый раз упала
,но очень удачно(приземлилась на ноги,повод не выпустила - классика жанра),коленки конечно потряслись,но я сразу села и дальше всё было хорошо - страх не задушил меня своими мохнатыми ручищами :twisted: .