помогите вернуться

Loza я сама живу в вашем же районе, где-то посередине между м.Медведково, м. Алтуфьево, в принципе, у меня похожая проблема – не могу подобрать себе ничего подходящего , та конюшня , где я занимаюсь не совсем меня устраивает, несколько раз бывала в подмосковных конюшнях, но они меня как-то не вдохновили. :cry:

Может вам стоит настроиться, чтобы ездить подальше? Например, вместе с Патифарой, я слышала там очень неплохое место, моя тренер тоже очень хорошо отзывается о нем. Я сама хотела попробовать туда съездит. Но это я так на самый крайний случай, если ничего не подберёте поближе. :)

Вот некоторая информация:
№1 Приглашаем на занятия верховой ездой.
Лошади в аренду, в пол аренды, в треть аренды. (6000, 3000, 2000 т. руб. соответственно).
Возможен абонимент. Конкур и выезка.
Для желающих - выезд на соревнования, сдача на разряд.
Для нежелающих - красивые сосновые леса, 15 мин. - Пироговское водохранилище, поля.

Раздевалка, амуничник. В июне - огороженный, песчанный плац, с освещением, душ.
Аренда лошади - полная аренда - 6000 р. - 6 раз в неделю - не более 1,5 часов (2-х - если легкая работа-прогулка). Также можно в поларенды, и треть аренды.

Тренер оплачивается отдельно. КМС по выездке - 100$ в месяц 4 раза в неделю. Квалифицированный тренер по конкуру - 1500 в месяц - 3 занятия в неделю.

Т. 8-903-975-33-39, Елена Викторовна.

№2 Квалифицированный тренер по выездке: 89032084998 Александра (Это ехать от м. Медведково)

Прошу прощения, все мои сообщения нужно читать единым сообщением, просто у меня почему-то отправляется только маленькими партиями, а одним никак не получается. :roll:

ФРЕЯ,добро пожаловать в наш фан-клуб! :lol: Ещё раз спасибо всем девочкам за поддержку,для нас это очень важно!!!А проблема с местом для занятий у меня всё ещё существует.Дело в том,что по весне и по осени у нас проблемы с грунтом(заниматься верхом нельзя,если только в парк).И то если не очень слякотно.По выходным заниматься тоже не желательно,т.к приходят дети + потрулирование парка.Я очень бы хотела остаться на этой конюшне,тем более,что у нас грандиозные планы и сейчас решаеться вопрос об их воплощение в жизнь(пока не могу сказать какие :wink: ).А я ведь ещё к тому же(Господи Боже,сподобилась на старости лет)строю планы :eyes: сдать на разряд,заняться любительскими ездами.Ну,это так сказать программа максимум для своего собственного самолюбия.Ну,как я теперь, знаю побольше попросишь - побольше и получишь.Поэтому встаёт вопрс о крытом манеже,т.к нельзя мне сейчас перерывы делать не по моральным не по физическим причинам(только что-то стало получаться),а вместе с манежем нужен квалифицированный и чуткий тренер,не слишком далеко от Москвы(в Москве пока ничего не подабрала,в Измайлово пока не решаюсь и дорого, и они сами там между собой разобраться не могут и тренера с моими проблемами возиться не будут) :roll: .Искала,искала и пока остановилась на конюшне по Ленинградскому ш. Поярково,тренер Надежда Васильевна.Буду ездить по выходным на индивидуальные(хотя и далековато с пробками то,но зато в выходной и в любое удобное время).Я туда ездила,общалась.Тренер грамотный,хотя боязливых не любит,но я буду маскироваться.Если кто знаком с этим тренером,прошу сказать своё мнение.Вообщем настрой хороший,желание(самое главное)есть,не смотря на то,что 2 недели назад я опять первый раз упала :P ,но очень удачно(приземлилась на ноги,повод не выпустила - классика жанра),коленки конечно потряслись,но я сразу села и дальше всё было хорошо - страх не задушил меня своими мохнатыми ручищами :twisted: .

Да, жаль , а я рассчитывала на это место , впрочем грязища -это неотъемлемая составлющая часть практически всех Российских конюшен :twisted: Конечно крытый манеж - это здорово, а при нынешней погоде, просто на вес золото :D . Однако и цена , к сожалению почти в 2 раза больше, чем я плачу сейчас. :oops:

Патифар, я уверенна всё у тебя получится, нужно просто не делать перерывов больших, а потихоничку заниматься, со временем всё образуется, всё наладиться, нужно просто идти вперед и не оглядываться назад. :lol:

Фрея! Спасибо! Пироговка - это вроде бы недалека. А ты сама там была?
Настроиться ездить подальше - это можно. Повторюсь, нежно люблю Матадор, но я наверное не спортсмен, мне хочется место, где есть лесные - парковые прогулки. Но понятное дело, начало - это плац :P , что особенно приятно по наступившей погоде.
Патфиара, молодца! Какие амбиции :lol: , впрочем, почему бы нет??? Не просто "вернуться", а "вернуться в спорт", да еще и "защитить разряд"!!! Одобряю! Я кстати что-то не слышала, чтобы 30 - 40 летние защищались. Прецеденты знаешь или собираешься создать?
Мне из спортивных дисциплин больше нравится выездка, а вообще говоря, конечно, езда по пересеченной местности. Рвы-овраги-коряги, и резвые приемчики, где можно.
Пишу и сама себе не верю. Мне бы до лошади доползти для начала... И сесть, так скажем... :oops:

Настроиться ездить подальше - это можно. Повторюсь, нежно люблю Матадор, но я наверное не спортсмен, мне хочется место, где есть лесные - парковые прогулки. Но понятное дело, начало - это плац :P , что особенно приятно по наступившей погоде.
Патфиара, молодца! Какие амбиции :lol: , впрочем, почему бы нет??? Не просто "вернуться", а "вернуться в спорт", да еще и "защитить разряд"!!! Одобряю! Я кстати что-то не слышала, чтобы 30 - 40 летние защищались. Прецеденты знаешь или собираешься создать?
Мне из спортивных дисциплин больше нравится выездка, а вообще говоря, конечно, езда по пересеченной местности. Рвы-овраги-коряги, и резвые приемчики, где можно.
Пишу и сама себе не верю. Мне бы до лошади доползти для начала... И сесть, так скажем... :oops:

Нет, loza, ни в одном из этих мест не была, т.к. это относительно недавние предложения, конюшня на Пироговке только - только построилась, там только частники, вначале они , как я поняла, не планировали проката со стороны, лошадки у них во сновном спортивные, но видимо со временем всё меняется.

Сейчас оттуда предлагают лошадку и под новичка, мне бы конечно очень хотелось взять в аренду лошадку, но я прекрасно понимаю, что пока к этому не готова, ведь не то, что ездить, даже седлаться и чиститься нормально не могу, и боюсь, что по ряду причин, никогда этого делать самостоятельно не смогу. :cry:

А вот второй вариант я рассматриваю, хочу туда съездить, просто после летнего отдыха я вернулась в середине сентября и некоторое время разбиралась с накопившимися делами, а потом заболела и уже третью неделю никуда из дома не выхожу, никак не выздоровлю.
Но как только поправлюсь обязательно съезжу! :yes!:

Фрея, аренда мне сейчас никак не светит, и будем честны с собой :) не светит еще года 3, как минимум. Там посмотрим. Хочется верить, что интерес к коникам не угаснет, раз уж он пылает в течение 20 лет подряд :!: хотя и с перерывами.
Так что я буду продолжать искать приличный прокат, а вот насколько спортивный - это будем посмотреть. Начать бы!
Думаю, что в дневниках для 30-летних вопрос здоровья занимал бы немалое место. Всякие травмы, КС и нет, аллергии, болячки - список бесконечен. Мне три раза разные врачи категорически запрещали ездить, но я... садилась. После операции аппендицита сидела на 17-й день, март, лед, галоп, чисто поле. Сглупила, коенчно. Теперь в силу возраста осторлжнее (трусливее?), но думаю, что если нельзя, но очень хочется, то разумно - можно.

Патифара, добралась на Ленинградку? Кстати, ты на колесах? В какое время - дни недели обычно выезжаешь, скольо сейчас раз в неделю получается? Все ОК, без проблем?

Loza,я была там в воскресенье.Ездить сразу не решилась,поговорила с тренером,посмотрела лошадку на которой буду ездить,договорилась,что буду ездить по субботам на 16.00.Я езжу на своей машине,но Ленинградка это убийственная трасса во все времена года,да и далековато.Поэтому ездить туда чаще пока не хочу.Посмотрим ещё, как с тренером сработаемся.Для меня главное,что бы она мне посадку подправила и мои ошибки в управлении.В любом случае, вариант временный.А так жду грунта в на своей конюшне и учусь общаться с лошадьми.Присматриваю себе место для моей будующей спортивной карьеры :oops: :wink: . Не знаю ,как назвать наш дневник,предлогаю:30-ие Возвращенцы(не путайте с извращенцами,хотя что-то в этом есть),предлагай свои варианты,дневник то будет общий.Есть несколько фотографий(старых),18-летней давности.Попробую переснять.Там есть Набат,Бастилия,Баян,Призёр и ещё кто-то :lol: Дневник пора уже открывать.Туда приглашаються все и обязательно те,кто после 25 лет после долгого перерыва решил начать всё сначала.И конечно,я надеюсь там будут обсуждаться все ньюансы этого сложного пути,оттягощённого к тому же здоровьем,семьями,работой и другими обстоятельствами.И конечно куча,куча фотографий-у кого что есть.И так,согласовываем название и я открываю дневник :wink:

Сверху