помогите вернуться

Спасибо, Патифар! Но это как-то мне не очень грозит, мне вроде бы становится лучше, день передышки, а потом все по новой: сопли, горло, жуткий кашель, такое впечатление, что мой организм заклинило, впрочем меня «обрадовали» тем ,что бронхит –это затяжное. :cry:

Да, кстати, я, наверное, не очень подхожу к вашей теме. Дело в том, что мне пока не за 30, а слегка за 20 (ну будет через месяц). Я просто вклинилась в вашу тему по территориальному признаку. Но мне кажется начинать в 20, это практически тоже самое, что возвращаться в 30.

Спорт закрыт, и отношение соответствующие, у меня чистое и искренние желание освоить все нюансы верховой езды, а возиться со мной никто не хочет, типа здоровая деваха дурью маиться, вроде не валишься из седла, ну дуй тогда в поля и носись там до отупения, а на мои протесты, что я в галоп лошадь нормально не могу поднять, отмахиваются, да не переживай ты, она в полях сама поднимется. :shock:

Да и страшно мне не меньше вашего, я ведь прекрасно понимаю, что могу упасть поломать себе все, что угодно, начиная от руки и заканчивая позвоночником, а ведь я за все жизнь ничего себе никогда не ломала, не растягивала, да даже не болела ничем серьёзным! Хотя и спорт с детства ненавидела, особенно физкультуру, старалась отмазаться от неё всеми возможными способами, потому что, мягко говоря, была (да и есть) далеко не худенького телосложения.

Хотя и спорт с детства ненавидела, особенно физкультуру, старалась отмазаться от неё всеми возможными способами, потому что, мягко говоря, была (да и есть) далеко не худенького телосложения. А вы говорите страшно, у вас хотя бы объективные причины бояться, а у меня какие? А страшно все равно, так что не переживайте особенно, всегда найдётся вариант похлеще вашего ( ну типа меня)! :wink:

Патифара написал(а):
Не знаю ,как назвать наш дневник,предлогаю:30-ие Возвращенцы...Дневник пора уже открывать
...И так,согласовываем название и я открываю дневник :wink:

Давайте-давайте :) Уже пора. А название если что, поменять можно по ходу :)

Фрея написал(а):
Но мне кажется начинать в 20, это практически тоже самое, что возвращаться в 30.
А каково тогда начинать в 30? Все, лучше и не пытаться?.. :roll:

У меня и правда этот вопрос регулярно всплывает. :( Однако я его каждый раз посылаю в даль светлую, потому что это вопрос из серии "Зачем жить?". На него есть только один достойный ответ: "А хочется!" В общем, чем чаще я им задавалась, тем чаще ездила в конюшню - по принципу "а вот фиг вам, не брошу". В результате в последнее время езжу 4-5 раз в неделю.

Конечно, я с печалью понимаю, что 15 или 10 лет назад с такой интенсивностью занятий я бы умела гораздо больше, а боялась гораздо меньше, чем сейчас. И вообще невероятно грустно сознавать, сколько лет в лошадином смысле потеряны впустую. Но с другой стороны - что ж теперь делать-то, если так сложилось? В конце концов, 31 год - не совсем тот возраст, когда начинается физическое одряхление. :wink: И если лошади появились в моей жизни только сейчас - с какой стати их прогонять (тем более, что, кажется, уже фиг прогонишь...)?

Патифара, а вы просто молодец! У меня и без такого печального опыта (тьфу-тьфу-тьфу) страхов достаточно, а вы все же себя пересилили. Уверена, что все у вас будет лучше и лучше (насколько может быть ценна уверенность такого чайника, как я).

Настя, вы, конечно же, правы, это просто вопрос того, что своя рубашка ближе к телу и кажется, что вот Мне тяжело как никому. А на самом деле это вопрос не возраста, а желания, целеустремленности и воли.

А вообще у нас в России, я считаю, существует дискриминация по возрасту и не маленькая. Хотя в других странах всё гораздо проще, так, например в 50 лет переучиваться из врача в бухгалтера вполне нормальное дело, а у нас разве это мыслимо!

Патифара, какая же Вы молодец.
Давайте уже заводите дневник, присоеденюсь с удовольствием.
Мне тоже тридцатник с хвостиком, и тоже был огромный перерыв.
И стра-а-а-ашно. И хочеться. И буду.
Но с единомышленниками, с поддержкой,- все преодолеем!

Девочки,я открыла наш дневник"Тридцателетние.Возвращение" :aplod: ,жду всех там.У меня что-то с компьютором(добралась окольными путями),если сегодня мне всё исправят,уже будут фотографии,ну и я сама конечно.Если нет - "рулите" пока без меня :comp: :wink:

Привет,
дите попутало день с ночью, так что я малость не в себе :shock:
Тем не менее я со всеми!!!
Патифара, я к дневнику присоединяюсь? Как называется - все равно, было бы содержание!
Бастилия!!! Призер!!! Вау!!!
Про Ленинградку и субботу - это ты права.
Я на неделю перебираюсь к ббабушке с дедушкой (то есть к моим родителям) на Щукинскую, там был некий клуб на стадионе Октябрь, по моим воспоминаниям не слишком удачный и очень дорогой. Но рядом Красногорск ::))) со всеми его прелестями, так что может и выберусь уже наконец куда-нибудь.
Фрея, да какая разница, сколько лет? (Хотя 20 - это все же лучше :roll: ) 30-летние возвращенцы - это условность. Мне кажется, что у нас можно будет обо всех проблемах писать, в т.ч. и вес-страхи - рост - неперспективность и т.п.!
Да? ОК?

молодцы девчонки!!!!!!!! здорово,что такую тему интересную подняли)))))))...жаль,что пока не могу часты бывать в инете, но надеюсь быть в теме....)))потому как сама помню те стародавние года и с удовольствием повспоминаю с вами вместе.кстати, предлагаю встретиться на природе в реале.))).... я по выходным у своего коника на конюшне торчу.а заодно и шашлычок забабахать могли бы.)) совместим приятное с полезным и на коников полюбуемся и старое повспоминаем...))

Сверху