Фрея написал(а):
Но мне кажется начинать в 20, это практически тоже самое, что возвращаться в 30.
А каково тогда начинать в 30? Все, лучше и не пытаться?.. :roll:
У меня и правда этот вопрос регулярно всплывает.
Однако я его каждый раз посылаю в даль светлую, потому что это вопрос из серии "Зачем жить?". На него есть только один достойный ответ: "А хочется!" В общем, чем чаще я им задавалась, тем чаще ездила в конюшню - по принципу "а вот фиг вам, не брошу". В результате в последнее время езжу 4-5 раз в неделю.
Конечно, я с печалью понимаю, что 15 или 10 лет назад с такой интенсивностью занятий я бы умела гораздо больше, а боялась гораздо меньше, чем сейчас. И вообще невероятно грустно сознавать, сколько лет в лошадином смысле потеряны впустую. Но с другой стороны - что ж теперь делать-то, если так сложилось? В конце концов, 31 год - не совсем тот возраст, когда начинается физическое одряхление. :wink: И если лошади появились в моей жизни только сейчас - с какой стати их прогонять (тем более, что, кажется, уже фиг прогонишь...)?
Патифара, а вы просто молодец! У меня и без такого печального опыта (тьфу-тьфу-тьфу) страхов достаточно, а вы все же себя пересилили. Уверена, что все у вас будет лучше и лучше (насколько может быть ценна уверенность такого чайника, как я).