Снегурочка
Pro
Самый лучший хлыст из бузины с пером феникса внутри.
Да. а трензель надо из гнутых гвоздей делать - кто-то тут, помню, такую конструкцию показывал. А чо, дешево, сердито и без понтов!evgeshka написал(а):А что особенно понтового в хлыстах? :shock: Или любая специализированная вещь для ве признается понтовой?))
У меня была лошадь, которая подо мной бежала и с хлыстом и без хлыста, и без железа и без седла, как угодно... а под новичками не бежала, вот хоть убейся в не зависимости от правильности действий всадника... а с хлыстом бежала нормально, и бить ее при этом или даже вообще трогать этим хлыстом абсолютно не нужно было...Сардоникс написал(а):Сомнителен "авторитет",если с самого начала доказывать его хлыстом...
Господи, еще один мессия :shock:Сардоникс написал(а):Сомнителен "авторитет",если с самого начала доказывать его хлыстом...
Правильно! Пусть чайники доказывают его острыми пятками в бока! Самое то х)Сардоникс написал(а):Сомнителен "авторитет",если с самого начала доказывать его хлыстом...
Вот-вот... Почему-то зашпоренные лошади у меня после двух занятий начинают бегать на импульсе, чутко реагировать на посыл шенкелем, без всяких пяток и шпор. А все потому, что я, видимо, беспринципный чайник - использую хлыст и заставляю лошадь реагировать на ногу. Позор мне :axe:Rovena написал(а):Правильно! Пусть чайники доказывают его острыми пятками в бока! Самое то х)Сардоникс написал(а):Сомнителен "авторитет",если с самого начала доказывать его хлыстом...
Мне кажется, что научиться более менее адекватно применять хлыст куда проще, чем научиться правильно высылать. Особенно если лошадка не хочет работать.Сардоникс написал(а):Но как-то так по жизни попадалось,что новички с хлыстом-это катастрофа...
А че тут знать-то? Хлыст - он как пистолет. Пусть он лучше не понадобится, чем будет нужен, но его не окажется. :mrgreen:Сардоникс написал(а):Прикольно,когда в завод приезжают лошадкоФ покупать со своими хлыстами!И все же,блин,профессионалы-нас так учили-"хлыст должОн быть" и никак иначе!А спрашиваешь "Зачем?",80 % не знает...