Криста, полностью с тобой согласна
. Раньше в прокате "Спартака" были чемпионы, везшие всадников (не могу сказать про всадников - ехавшие) на уровневых соревнованиях. Они частично проданы, частично постарели :cry: . Но и сейчас уровень лошадей для прокатных очень высок.
Чёртик, это именно я. О том, что ты - это ты, я знаю давно. На сайте я тусуюсь давно, это только писать я начинаю. Просто у меня на работе Интернет кастрированный: я могу только просматривать сайт, писать никак :cry: .
Я не согласна с тобой насчёт Ольги. Она очень даже может посадить на лошадь. Замечательно посадить. Того, кто ХОЧЕТ сесть. Если у меня в багаже 11 смещений позвоночника и 5 лет занятий каратэ, разве Ольга виновата, что у меня иногда зажимается спина на учебной рыси (рефлекторно, отработанным движением) :shock: . Это только моя вина, но я стараюсь и Ольга помогает мне, как только возможно. А как посадить того, кто не прикладывает к этому никаких усилий :shock: ? Опишу тебе просто клинический случай. В выходные занимается девушка. Большая така. Занимается больше года (пришла прошлым летом). Но ездит :shock: :shock: ....... умереть и не встать. Половину строевой рыси она стоит в центре, пытаясь послать лошадь. Иногда всё же рысит. Стремена не бросает ни при каких условиях и командах тренера. Учебной рысью не ездит в принципе. Всю вторую рысь едет строевой. Точнее пытается ехать, чаще всего шагает в центре. Если тренер говорит
не обрабатывать кавалетти, она обязательно туда попрётся , иногда намеренно, иногда просто крутясь с кобылой по центру манежа. Галоп вообще песня. Девушка дико радуется, если кобыла пробежит немного рысью и шагает дальше. (На корде она была посажена на галоп). Говорят (я сама не видела), что однажды было сделано 3 темпа галопа. Вот и объясни мне, Полина, как можно её посадить на лошадь: послать лошадь она не может, учебной рысью не ездит, стремена отказывается бросать, при предложениях или попытках помочь шамбарьеромдля подъёма в галоп,начинает рыдать и орать, что боится, ей страшно и не надо таких ужасов.Что с ней делать :shock: :shock: ?. По моему мнению, единственный выход - выгнать с конюшни пинком под зад :twisted: . Пусть вышивает дома на диване. Но лошадок надо кормить. Выгнать нельзя.И ведь не она одна такая. Приходят уроды, желающие ездить на Большепризных лошадях, чтобы лошадь управлялась от мысли, но ни малейших усилий прикладывать не желают :evil: . Ольга ещё умудряется чего-то добиваться от таких.Ты бы видела их. Никакой физической подготовки. То ли кисейные барышни, то ли инвалиды.
Второе твоё утверждение сложнее. Я даже не знаю как тебе ответить. Здесь две стороны: теория и практика (ой не те слова. Точнее, что она может и что она может при имеющихся условиях.) Теоретически Ольга способна прекрасно подготовить спортсмена к уровневым соревнованиям, дать всё, что только возможно. А практически (т.е. в реальности) возможно ли это?
Ответь мне на два вопроса. Вот они:
1) Есть ли сейчас в прокате "Спартака" лошади, которые едут "уровневые" соревнования (в твоём понимании)?
2) Даст ли Тамара Ивановна Ольге вести спортивную индивидуалку или спортивную смену?
Если ты на оба этих вопроса ответишь "ДА", я скажу, что Ольга и в реальности подготовит спортсмена. Если хотя бы один из ответов будет "нет", то вряд ли она сможет это.Но ведь это "нет" - не вина Ольги. Она может, но как это сделать практически? :shock: (Высоко прыгающих лошадей мало, и помимо этого высоко прыгать запрещено).
Если я куплю своего Сыночку, то Ольга единственный человек, которому я доверю его и себя.
Кстати, если на второй вопрос был бы ответ "ДА", я первая встала бы в очередь, а за мной толпой понеслись обе наши смены.
P.S. Чёртик, если ты имела в виду уровень Чемпионов мира, то, конечно, Ольге это вряд ли под силу. Но покажи мне того, кому это реально.
Разве что поехать в Германию и охмурить Людгера Бербаума. А тогда, на его лошадках, под его чутким руководством .............. Забавная картинка :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?