Помощь лошадям

да,моно в центре,моно и у тсха,ближе к вечеру,многие работают

В поддержку темы: недавно я слышала про акцию, суть которой так понравилась, что предлагаю ее здесь:
У каждого из нас, наверное, есть дома копилочка-баночка-вазочка и т.п., куда переодически сваливается так надоевшая греметь по карманам мелочь. Можно договориться и принести ее куда-то в одно место. Потом сходить поменять в банк. Вроде с миру по нитке, однако, если я правильно слышала, те ребята, которые организовывали это в прошлый раз (для детдома, кажется) все-таки кое-чего набрали.

А что касается места встречи, то было бы неплохо где-нибудь в центре, например, на Третьяковской (там Макдональдс прям у метро)

Можно и на Третьяковской. Макдональдс- весело и полезно(для коней)

Хорошее место. Если других устроит, то осталось уточнить время и день. Возможно-пятница. Другие предложения пишите, пожалуйста.

Давайте в Охотном ряду. Время всех устраивает? Ещё как-нибудь надо опознаваться. Предлагаю "Конный мир" в руках или как-то по одежде. "Теремок" -это наподобие кафешки? А из ЭХ кто будет или позже собранное передать?

Мне нормально...в 19,а вот опознаваться-мда...тащить конный мир не прикольно...надо ка-то иначе

ребят, я тоже могу поучаствовать, только в пятницу работаю до 8. Кто-то может задержаться, до 8.15 где-то?
Можно просто сделать так: 1-2 человека (если кто могет конечно) приходят в ОР к семи, например, в красной шапке (утрирую)) и собирает деньги у подгребающего народа. В ресторанном дворике можно напротив Сбарро встретиться, столик там занять. А потом встретиться с ЭХ и передать все, как вам?
Кто может этим заняться пусть оставит телефон свой здесь и когда люди будут подходить к тому же Сбарро позвонят и "собирающий деньги" будет махать ручкой)))

Ой, простите, но я как то не совсем представляю себе процедуру перевода денег на счет :oops: Может кто нибудь объяснит как это делается, куда мне идти и т.д, а то обидно будет, если деньги не дойдут до адресата.....

ну есть, например, ещё обычный почтовый перевод. На почту приходите и заполняете бланк. Вам нужен адрес получателя и ФИО.

Спасибо, Жужа, воспользуюсь. Ведь есть же там Ваше имя, фамилия, да? Надеюсь все пройдет без проблем.

нет, если соберётесь перевод делать - напишите мне. Я пришлю вам почтой.

Всех кого надо, подожду. До 20.30, если нужно позже-пишите. Я всё-таки приду с "Конным миром", заодно и почитаю. Ну так как, около Сбарро может встретимся?

ну давай, я приеду в 8.15, может чуть раньше.
А с представителями ЭХ тоже ты встречаться буишь?
Кинь мне в личку сотовый на всякий случай, если мона, а то по аватаре я тебя не узнаю))))
Ты столик только займи, ну напротив сбарро))

Значит так. Буду в Манежке с 19.00 до 20.30 . Сидеть буду напротив Сбарро, надеюсь там не будет толпы как обычно. У меня чёрный пуховик с чёрным мехом на воротнике. Волосы тёмные, средней длины, бежевые вельветовые брюки, на столике-"Конный мир", новый. Просьба отозваться ЭХ на предмет того, что будете или нет и как потом пересечься, если не сумеете прийти. Кому надо мой тел., напишу в личку. А кто-нибудь придёт?

Сверху