Помощь лошадям

Евсеева Ольга написал(а):
В поддержку темы: недавно я слышала про акцию, суть которой так понравилась, что предлагаю ее здесь:
У каждого из нас, наверное, есть дома копилочка-баночка-вазочка и т.п., куда переодически сваливается так надоевшая греметь по карманам мелочь. Можно договориться и принести ее куда-то в одно место. Потом сходить поменять в банк. Вроде с миру по нитке, однако, если я правильно слышала, те ребята, которые организовывали это в прошлый раз (для детдома, кажется) все-таки кое-чего набрали.
Мне идея с копилкой навеяла такую: Почему бы в конных магазинах, нанекоторых конюшнях не поставить ящик, банку для денег. Эти деньги будут собираться для ЭХ-ких лошадей. Лошадей всегда нужно будет спасать и деньги нужны будут всегда. Не ужели человек пришедший купить вальтрап, седло и прочеее не кинет 10р. , 5р.? С миру по нитке..
В Макдональдсе собирают для детей сирот..

Вот только согласились бы магазины на это, да и люди поверили, а то хз на что народ собирает.
Ну и так же как реализовать "ящики"

Я пока всё ещё болею, но надеюсь к вечеру очухаться и прийти. Котопегас, давайте тогда созвонимся ближе к вечеру?

По поводу "ящиков" - есть нечто похожее уже, но как-то не очень пока продуктивно. Магазин Шевалье отдаёт ЭХ 5% с покупок от 1000р., при этом покупатель заполняет купон.
И с продажи моих бинтов 8 процентов идёт в фонд ЭХ.
Вроде бы это освещали, но как-то не пошло...

Жужа написал(а):
По поводу "ящиков" - есть нечто похожее уже, но как-то не очень пока продуктивно. Магазин Шевалье отдаёт ЭХ 5% с покупок от 1000р., при этом покупатель заполняет купон.
И с продажи моих бинтов 8 процентов идёт в фонд ЭХ.
Вроде бы это освещали, но как-то не пошло...
Я про это не слышала.
.. А если человек зашел купить бинты или щетки и на 1000 не набралось, а у него мелочь в сдаче есть, не ужели не положат? Хотя конечно, зная наш народ.. Тем более от " ящика" убытка нет магазину. а 5% с 1000 - хоть мало, но все равно теряют.
Хотя может я и не права.

ну как сказать. Это в какой-то степени реклама, на которой можно сэкономить. Пока у нас не заработал сайт оно конечно не сильно продуктивно, но тем не менее.

А денюжку нам передают. Просто там совсем немножко получается.

Но передают ведь от случая к случаю. Т.е. , когда очень нужны. На Болеара, то сейчас уже никто почти не передает, т.е. народу нужна критическая ситуация, чтобы дали денег. а в магазинах мог бы быть небольшой постоянный резерв.
Стоят ведь в магазинах ящики и кладут туда деньги, а сколько поберушек в метро им же дают!..
Нос порить не буду, а когда сайт будет?

сайт собсно уже работает, но пока ещё не наполнен информацией.
Там уже есть форум. Если хотите - напишите нам ваши идеи. Мы с радостью обсудим! equihelp.ru

Магазин передаёт нам купоны в начале каждого месяца.[/img]

Жужа, если вы не очухаетесь, то я могу подъехать, например к ближайшему от вас метро или ближе, зачем с температурой по такой погоде куда-то ехать. Позвоню вам вечером, где-то в 18-18.30 До встречи всем! Если нужен тел., кину в личку.

Встреча состоялась, не смотря на то что в Манежке была тьма народу. Огромное спасибо всем , кто пришёл: Bokori, Ольге. Спасибо Жуже, что она, не смотря на температуру, смогла к нам присоединиться. Очень интересно было со всеми пообщаться.

Поиграли в популярную игру -"Сопри стул у соседнего столика" Мы выиграли 2 раза, унас выиграли 1 раз. 2:1 в нашу пользу! Ура! :D

Сверху