glebomater Irina
Активист
Не смогла с телефона. Пароль забыла напрочь. Помучилась и плюнула. Я весьма слаба в компьютерной грамотности. Мне 68 год уже.А скажите мне, пожалуйста, почему Вы не вернулись под своим старым аккаунтом в свой дневник?
Не смогла с телефона. Пароль забыла напрочь. Помучилась и плюнула. Я весьма слаба в компьютерной грамотности. Мне 68 год уже.А скажите мне, пожалуйста, почему Вы не вернулись под своим старым аккаунтом в свой дневник?
Пока нет морозов, пусть на улице тусуются. Когда плохая погода совсем , даю и днем сено в конюшне. У меня не закрываются денники, свободный выход на улицу. Только у коз свободный выход и в рощу. Вход в конюшню закрыт тремя слоями старых одеял до пола. Все прекрасно проходят сквозь них. Даже кошки. На сеновале нет ветра, он со всех сторон закрыт ветрозащитой. Им там нравится днем тусоваться. И Пончик на холоде лучше сохнет.Если мэш недавно начали давать, то может на него реакция просто, и надо подождать пока сформируется микрофлора на него. А в конюшне, имеете ввиду - ночью они не едят ничего?
Такие попки милые на фото))
Да ладно.. Столько лет прошло с тех пор. и почта другая стала. Не смогла, в общем..Там есть кнопка - "Забыли свой пароль?". Нажали, получили инструкции на мейл, восстановили доступ. А так у нас два аккаунта и два дневника. Вы почему-то свой же дневник не захотели продолжать.
Хорошо что ему получшеПро микрофлору - мне тоже такая же мысль пришла. Чувствует он себя не плохо и его видимо не волнует сырая попа и грязный хвост. Он начал бегать, даже галопом. Когда приехал, этого не было и по асфальту вообще не мог ходить, только по мягкому грунту и по траве.
Нижегородская обл. Городец.Вот это да! Какая красота А где это территориально?
тест не корректный, у мужа вряд ли такая же пушистость как у пониПончика рановато брить, испытала на муже.
Ну, больше некого у нас брить.. Поэтому только так. И бороду и голову брили.тест не корректный, у мужа вряд ли такая же пушистость как у пони