хочу_лошадку
Новичок
пони. я их так люблю, но они, блин, маленькие и злые... чтоделать, чтобы понравится пони?
Согласна на все 100%!!!MaLvina написал(а):Воспитывать правильно :wink:
а как их воспитывать, если, по-моему, ген злости у них в крови))))))MaLvina написал(а):Воспитывать правильно :wink:
Интересный вопрос 8)хочу_лошадку написал(а):пони. я их так люблю, но они, блин, маленькие и злые... чтоделать, чтобы понравится пони?
милые и пупсяшные-точно! )))rocya написал(а):Да ладно вам,какие же они ЗЛЫЕ? Пупсики просто... :girl:
помните грустный-грустный мультик по пони, который возил детишек по кругу? даже когда шёл дождь или когда ему плохо было??... что-то мне взгустнулось по этому поводу...IrenKo написал(а):Интересный вопрос 8)хочу_лошадку написал(а):пони. я их так люблю, но они, блин, маленькие и злые... чтоделать, чтобы понравится пони?
Прямо из серии: "а люди злые?" Люди разные, пони разные. Вообще все разные бывают 8)
И у всех может проявляться агрессия и злобность, только причины тоже разные. Согласна с мнением, что пони скорее невоспитанные по вине хозяев, чем злые от рождения.
Собаки, кошки тоже злые бывают 8)
Так, что если любите пони, то уделите ему максимум внимания и не поленитесь потратить время на воспитание. Слышала мнение, что многие пони упрямы, но чтобы откровенно злые... пожалуй что нет 8)
Да? Гы-гы восемнадцать раз... У меня значит, особенные пони. Покупайте моих и только моих поней!!! Без этого гена!!! Все в очередь!!!хочу_лошадку написал(а):а как их воспитывать, если, по-моему, ген злости у них в крови))))))MaLvina написал(а):Воспитывать правильно :wink: