Veter.Nata
Участник
Может и правда акселерация... я в 12 в стремени повисела вниз головой, так до земли не достала, хотя конь был мелкий. Да, сейчас 12-летние некоторые детки выглядят старше меня.
kanis33 написал(а):Видно удивила, раз народ считает, что до 12 еще на лошадь сажать нельзя!
Моргана написал(а):Ну в 4 года однозначно рано самостоятельно активно ездить. А пошагать.. У меня дочка в 2 года сама ездит шагом на жеребце моем(168 в холке), и он вполне себе чувствует ее "шенкель")))
4х летний и 6 летний также ездили на моих конях. Шаг и рысь. Жеребец очень честно катал их, кобыла похуже.
Veter.Nata написал(а):Может и правда акселерация... я в 12 в стремени повисела вниз головой, так до земли не достала, хотя конь был мелкий. Да, сейчас 12-летние некоторые детки выглядят старше меня.
Эм.. Да вроде нормально.. Это при условии что насчет жеребца у меня знакомые, кто из проката говорили "ах, какой амплитудный". То есть по сравнению с современными выездковыми лошадьми он не апмлитудный, конечно, но в целом у них обоих довольно широкие пружинистые движения(ганноверы). Другое дело, что у них можно было включить режим "трюх-трюх". Но это все равно не как средненькой б/п.А как они на такой рыси сидели? Или лошади совсем мягкие? Мы на высокой лошади катаем только шагом, потому что рысь у него слишком амплитудная, ребенок просто на раз вывалится. Хотя на учебной без седла на пони она неплохо держится.