Самое место(сарказм) . Пальчики откусывать человеческим детенышам , которых мамочки привели потискать лошадку. Она ж добрая. Пальчики они как морковки хрустят))))Я бы не возилась с таким. Подарить в контактный зоопарк, где тискают, кормят и ничего не требуют.
....
Вменяемые адекватные под детей пони стоят дороже 30тыщ. С которым ребенок может заниматься самостоятельно , а не быть собранным или затоптанный....Оно надо при ценах на пони от 30 тыс и огромном выборе их на конном рынке?
Если кому то нужны контакты поней по 30 тыс, поделюсь. Жеребчики, возраст 3 года, абсолютно адекватные по голове. Незаезженные. Целый пучек продается.Вменяемые адекватные под детей пони стоят дороже 30тыщ. С которым ребенок может заниматься самостоятельно , а не быть собранным или затоптанный.
За 30 - или отъем, или укатанный старикан или вот такой чмошник, откусывающий головы ребееееночкам)))
Мне нужны! Можно в личку?Если кому то нужны контакты поней по 30 тыс, поделюсь. Жеребчики, возраст 3 года, абсолютно адекватные по голове. Незаезженные. Целый пучек продается.
В целом, да 70-100 средний диапазон за взрослых-заехженных, но если задаться целью, то взять дешевле молодую здоровую поньку и лепить из нее что хочешь, можно начиная от 30.
А чего вскрывать то?! Всем интересноМне нужны! Можно в личку?
Отписалась в личку.Мне нужны! Можно в личку?
Давать личные контакты во всеобщее обозрение считаю не корректным. Тому, кому действительно нужно, дам номер в личку.А чего вскрывать то?! Всем интересно
Можно тут озвучить, может ещё интересуется и поможет продавцу распродать
Вон по осени на мясо кто-то сдал и спасалки перепродавали табунчик по 80т за голову (неизвестных пони с неизвестной историей , неизвестной ветеринарией)))
За хорошей недорогой лошадью часто приходится ездить дальше, чем центральная Россия. Но сегодня столько ходит попуток и сборных рейсов, что обычно найти бюджетный вариант не проблема. Ко мне мои первые пони приехали с Саранска) Овчинка выделки стоила. А перед новым годом -- одна с Мурома, одна с Можайска.За морем телушка полушка, да рупЬ перевоз![]()
Да. Они бывает получаются совсем мохнатоногие, а бывает и почти без мохнатушек. Эта средняяТера,эта понька от тинкера?
Не могу понять, нравится она мне или нет. )))На фото -- пони с этого хозяйства.