X

Пони с очень тяжелым характером

Попросили какие-то подготовить поньку к стартам. Она добрая, спокойно катает в поводу. Но стоит отпустить ребенка- все, делает что хочет. Причём не любой взрослый на ней уедет. В начале мозг вправляла я. Потом мы вместе ездили с ребёнком и я должна была быть в поле её зрения, когда садился ребёнок. Так старты и проехали (в призах), потом плюнули. Милая газонокосилка, на которую можно в любой момент посадить кого угодно. Главное дальше метра от себя не отпускать, иначе начинаются приколы.
Бывает и такое. Под детей далеко не все идут. А уж если есть агрессия- нафиг-нафиг.

Я бы не возилась с таким. Подарить в контактный зоопарк, где тискают, кормят и ничего не требуют.
....
Самое место(сарказм) . Пальчики откусывать человеческим детенышам , которых мамочки привели потискать лошадку. Она ж добрая. Пальчики они как морковки хрустят))))

...Оно надо при ценах на пони от 30 тыс и огромном выборе их на конном рынке?
Вменяемые адекватные под детей пони стоят дороже 30тыщ. С которым ребенок может заниматься самостоятельно , а не быть собранным или затоптанный.
За 30 - или отъем, или укатанный старикан или вот такой чмошник, откусывающий головы ребееееночкам)))

Вменяемые адекватные под детей пони стоят дороже 30тыщ. С которым ребенок может заниматься самостоятельно , а не быть собранным или затоптанный.
За 30 - или отъем, или укатанный старикан или вот такой чмошник, откусывающий головы ребееееночкам)))
Если кому то нужны контакты поней по 30 тыс, поделюсь. Жеребчики, возраст 3 года, абсолютно адекватные по голове. Незаезженные. Целый пучек продается.
В целом, да 70-100 средний диапазон за взрослых-заехженных, но если задаться целью, то взять дешевле молодую здоровую поньку и лепить из нее что хочешь, можно начиная от 30.

Не всегда из молодой здоровой поньки можно вылепить что-то, иногда проще их гуана-пулю.

Если кому то нужны контакты поней по 30 тыс, поделюсь. Жеребчики, возраст 3 года, абсолютно адекватные по голове. Незаезженные. Целый пучек продается.
В целом, да 70-100 средний диапазон за взрослых-заехженных, но если задаться целью, то взять дешевле молодую здоровую поньку и лепить из нее что хочешь, можно начиная от 30.
Мне нужны! Можно в личку?

А чего вскрывать то?! Всем интересно:)
Можно тут озвучить, может ещё интересуется и поможет продавцу распродать:)
Вон по осени на мясо кто-то сдал и спасалки перепродавали табунчик по 80т за голову (неизвестных пони с неизвестной историей , неизвестной ветеринарией)))

Отписалась в личку.
А чего вскрывать то?! Всем интересно:)
Можно тут озвучить, может ещё интересуется и поможет продавцу распродать:)
Вон по осени на мясо кто-то сдал и спасалки перепродавали табунчик по 80т за голову (неизвестных пони с неизвестной историей , неизвестной ветеринарией)))
Давать личные контакты во всеобщее обозрение считаю не корректным. Тому, кому действительно нужно, дам номер в личку.
Жеребята от уэльско-шетлендских маток и вывозного с Европы жеребца мини-тинкера. Характер у папы фантастический, дети как правило очень добрые и контактные. Вырастают 110 см и выше, в среднем 120-125 см.
Есть на продажу 2023-2024 год, и несколько жеребчиков трехлеток. Трехлетки дешевле, так как содержание табунное и подросшие непроданные жеребчики ставятся отдельно, что создает определенные неудобства. Маленькие будут подороже.
Лошади все не заезженные. Фото-видео не снимают. Выбор всегда большой, 20+ голов обычно. Любой масти. Приезжаете, тыкаете пальцев в выбранную поньку или несколько понек, забираете и уезжаете. На фото -- пони с этого хозяйства. Они все примерно в таком типе. Только на фото расчесанная и ухоженная, а там -- с табуна)))

PS если будут реальные желающие на несколько голов, могу помочь со съемкой и перевозкой.
пони.jpg

Последнее редактирование:
За морем телушка полушка, да рупЬ перевоз:)
За хорошей недорогой лошадью часто приходится ездить дальше, чем центральная Россия. Но сегодня столько ходит попуток и сборных рейсов, что обычно найти бюджетный вариант не проблема. Ко мне мои первые пони приехали с Саранска) Овчинка выделки стоила. А перед новым годом -- одна с Мурома, одна с Можайска.

Сверху