Capt
Активист
Если можете, сделайте, я кормила всякий раз когда приезжала. Вот пример, из бюджетного, я брала когда финансы пели романсы, был конец зимы - начало весны и проблемы с поставками жомов (кормили нас завтраками о доставке), на название можно не смотреть вообще никакого смысла, смотреть состав и соотношение "протеин, жиры, клетчатка" я искала чтобы и клетчатки было много 30 кг 1600 рэ, прям неплохо.Зубы 8 месяцев назад пилили. Месяц назад ветеренар осматривал нас и пока всё хорошо по зубам, гранулами она давится потому что имеет дурную привычку накидываться на концентраты+ гранулы в мюслях были реально твердыми, что я сама даже по полам не смогла их сломать( на сено спокойно реагирует). Поэтому от варианта с мюслями отказались, ну и потому что производители не хотели лично для нас намешивать мешок, два по индивидуальному рецепту. Ну и никакого эффекта не было с них.
Вариант с переездом точно нет, так конюшен в городе всего 3. И с условиями хуже, чем у нас. А переставлять лошадь за 100 и более км, я точно не буду это не разумно. Да и никто не гарантирует что там будет лучше.
Ввести полдник 4 кормление конценрами/мюслями можно, вот я и думаю что в этот полдник добавить. Плюс когда я приезжаю могу сама ещё 5-е кормление сделать.
Взять например мюсли как основу и замешать в бак мюсли + если есть стружка свекложом + подсолнух жмых + жмыхи какие у вас есть. Казалось бы все есть в составе, но зерна то сильно больше, в итоге из 1 такого мешка получается чуть ли не 2 на выходе.
Та же каша но можно и в сухом виде, понятное дело в разумных количествах, вводить так же постепенно.
И в целом поняла что когда речь о наборе веса, подходят еще корма для пожилых коней, там плюс минус на наббор массы составы, ибо старики хуже держат тело.
Тут для примера блага мюсли. И гранут там очень мало и мелкие только отруби.
Вложения
Последнее редактирование: