тырпырка сэм
Pro
А перенести, не?отпуск никто не отменял
У нас сдох апрельский отпуск, над билетами всплакнули, дни отпуска мужа перенесли на осень.
А перенести, не?отпуск никто не отменял
У меня три кошки. Думаю, как они отнесутся, если прицеплю их к шлейкам и потащу гулятьПОддерживаю, а читом еще и собака рядом бегущая является.
- А Вы что тут делаете?
- Собаку гуляю.
Да я даже ещё не думала, что делать с отпуском. Перенесу, наверное. Думаю, если с начальством сейчас об этом заговорить, впадёт в ярость Поэтому, с работы не гонят и спасибо)А перенести, не?
У нас сдох апрельский отпуск, над билетами всплакнули, дни отпуска мужа перенесли на осень.
А куда деваться ее дети даже не смогут приехать на похороны - одна в Европе без единой возможности приехать, другой старше 65 и даже не может получить этот грёбаный пропуск (вы работаете? У вас больничный до 30.4. Вам надо разово? Нет, вам никуда не надо.)Соболезную. Держитесь!
Как-то так?))У меня три кошки. Думаю, как они отнесутся, если прицеплю их к шлейкам и потащу гулять
Пешком можно передвигаться без пропуска. Я с таким же расстоянием хожу в супермаркет, потому что в ближайших маленьких магазинчиках нет того, что мне нужно. ТТТ, полёт нормальный.Кирилл, извините, что у Вас в дневнике, но тут публика продвинутая в вопросе пропусков. Имеем пункт А (место жительства), пункт Б (место назначения). От пункта А до пункта Б два км. Надо ли мне брать пропуск, если это расстояние я планирую преодолеть туда-обратно пешком?
Соболезную.
Кроме ковида других болезней не стало (
Кирилл, извините, что у Вас в дневнике, но тут публика продвинутая в вопросе пропусков. Имеем пункт А (место жительства), пункт Б (место назначения). От пункта А до пункта Б два км. Надо ли мне брать пропуск, если это расстояние я планирую преодолеть туда-обратно пешком?
Я тут))))мне теперь где-то искать реальную "Стрелку"