Попытка к бегству, или как выжить с лошадьми в самоизоляции.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так прокачаетесь в беге)))
Вот я тоже жду, когда кашляющих и чихающих будут выкидывать из транспорта. Тем более, что о таком писали газеты. Из автобуса идущего из Финки пассажиры пытались выгнать одного из. Чихнул. Долго выясняли на границе, поставили диагноз аллергия, отправили дальше.

Это ужасно, сейчас сезон цветения начинается! на аллергиков будут бросаться!

Мне на мыло прислали письмо, что пропуск аннулирован, т.к. указан некорректный ИНН или отсутствуют данные о сотруднике.
ИНН правильный, работаю официально - не знаю, что им не так:confused:

Видели сегодня два временных поста с проверками. Три машины стояли у Моремании и одна по диагонали у Дикси. Тормозили выборочно.
Машин вечером в Москву ехало в привычном докарантинном трафике дачного периода)))))

Мне на мыло прислали письмо, что пропуск аннулирован, т.к. указан некорректный ИНН или отсутствует данные о сотруднике.
ИНН правильный, работаю официально - не знаю, что им не так
И мне сегодня письмо счастья пришло.
Надеюсь, что завтра можно будет ещё один выписать.

Мне на мыло прислали письмо, что пропуск аннулирован, т.к. указан некорректный ИНН или отсутствуют данные о сотруднике.
ИНН правильный, работаю официально - не знаю, что им не так:confused:
Мне вот интересно, данные о сотрудниках откуда должны брать?
Я, правда, давно не работаю бухгалтером.. но в мою бытность данные перс учёта (откуда могли теоретически взять данные о сотрудниках) сдавались раз в квартал и постфактум) если это ЕСН и взносы в ПФР или типа того.. какие новые формы отчётности появились? Чтобы прям поименно и в режиме реального времени?))

Мне вот интересно, данные о сотрудниках откуда должны брать?
Так вот же
Screenshot_20200426-223651.png

Screenshot_20200426-223701.png
Screenshot_20200426-223701.png

какие новые формы отчётности появились
возможно, организации должны были подать списки работающих сотрудников.

Сейчас сделала временный по приложению, запросили доступ приложения к данным геолокации устройства, я отклонила:cool: адрес места назначения написала только название города, т.к. нужно будет в несколько мест. Надеюсь, прокатит. Таймер пикает:mad:

Мобилка типа Самсунг S10е...мой попроще не врубается, если принудительно все закрыть. А вообще про учет, снилс и инн забава еще та:cool:, госструктуры развлекаются как умеют.

Я езжу по рабочему пропуску, никаких писем счастья не приходило.

ехали по ярославке, на въезде в город два кордона, останавливают выборочно, на табло написано - въезд в город только по электронным пропускам. И стоит парень с автоматом и в каске. Жуткое зрелище, как будто война.

Я когда пришла в пенсионный фонд пенсию оформлять-работница ПФ по моему номеру СНИЛСА всю подноготную за 30 лет высветила. Вот прям вплоть до зарплаты в 1998 году(причем в то время такой опции как СНИЛС не существовало).Заняло это у нее 15 минут,поэтому я им сочувствую ,если с них потребуют сверять данные кто где работает....придется штат увеличивать в 100 раз,не иначе...

Надеюсь на то, что технические возможности камер в МО не позволяют выявлять нюансы трудоотношений))
Вся отчётность раньше была относительно доходов, полученных сотрудником. Однако никто не запрещает работать бесплатно))
Тогда факт трудоотношений не будет зафиксирован))
Предлагается также волонтерский пропуск, надо разобраться, что это такое))
Но искренне надеюсь, что маразм ослабнет))

какие новые формы отчётности появились? Чтобы прям поименно и в режиме реального времени?))
Электронные трудовые книжки. Но они пока только внедряются.
Однако никто не запрещает работать бесплатно))
Тогда факт трудоотношений не будет зафиксирован))
Или чел только-только устроился на работу и еще не успел получить з/п. Соответственно взносы с его з/п еще никуда не перечислялись.

С апреля в связи с короновирусом в пенсионный нужно подавать информацию о принятых и уволенных не позднее следующего за событием дня (форма сзв-тд, по электронным трудовым книжкам как раз).

С апреля в связи с короновирусом в пенсионный нужно подавать информацию о принятых и уволенных не позднее следующего за событием дня (форма сзв-тд, по электронным трудовым книжкам как раз).
Будем надеяться на то, что система рухнет)) и не восстановится до того момента, как злой ковид будет побежден))
Вспоминаю становление перс учёта в ПФР, откуда есть пошли СНИЛС))

К слову сказать, я не знаю из моего окружения НИ ОДНОГО заразившегося человека! Максимум прочитала, что заболел врач поликлиники, к которому моя свекровь ходит на прием! Это вот самый близкий контакт....
ДВ, недалеко от Китаю.
Соседка по подъезду привезла этот наш ковид еще в январе, переболела сама, переболела, как минимум, еще одна соседка. Все симптомы, включая потерю вкуса (вставить шутку про Бузову)
По знакомым, близким и не очень, есть случаи смертей, пневмоний и внезапных осложнений обычной вроде простуды. Тоже январь-февраль.
Это я общаюсь только с группировкой собачников, по вечерам.

И только сейчааааас у нас о самоизоляции заговорили, когда по второму кругу уже пошло, если не по третьему.
Но в церквы и автобус можна :)

Это нереализуемо, если соблюдать нерабочий месяц и не работать. Т.е. допустим оформление произошло накануне нововведений, а после уже некому что-либо отсылать в пенсионный, т.к. все на изоляции, а организация дистанционной работы исключительно по желанию. И многие на самом деле не работают (включая бухгалтерию), особенно бюджетники.

Отчитываюсь.
Вчера скатались на дачу. МКАД-Ленинградку-Осташка-Бетонка. Я пассажир - выписала пропуск, правда не тот номер машины указала :oops::D:D ну как аннулировать я не нашла, решила, что раз я не за рулем, то и так сойдёт раз уж выписала. Выписала не для камер, а для постов дпс. Водитель не выписывал ничего туда, но решил выписать обратно :D Нафига, уже не понятно))))
Посты только на въездах, никто не остановил. Что там нам будет по камерам, узнаём позже. :cool:

Друзья с Ильниского шоссе шлындают по новой Риге по пропуску одному и тому же на работу, он у них до 30. Тишина.

Вроде слух прошел, что камеры в МО не штрафуют.
Я думаю, никакие камеры не штрафуют, т.к. соединить две базы (пропусков и камер) это очень сложный кейс, а учитывая, что одна из этих баз ежесекундно обновляется, то это в принципе нетривиальная задача, которую нужно долго и нудно писать и многократно тестировать, выявляя и устраняя баги.

Скорее всего всех просто взяли на испуг, распространив инфу про штрафы с камер с 22-го числа. Умышленно.

Последнее редактирование:
В 4 утра ехала сегодня с Таракановки в Солнечногорск, на въезде гайцы стояли (круглосуточно, что ли, торчат там??) Считали мой временный пропуск, всё ок. Сейчас опять надо тем же маршрутом, надеюсь, так можно (пропуск на 24 часа).
после уже некому что-либо отсылать в пенсионный, т.к. все на изоляции, а организация дистанционной работы исключительно по желанию. И многие на самом деле не работают (включая бухгалтерию), особенно бюджетники.
мы бюджетники, бухгалтерия ходит на работу, вся администрация на удаленке, кадровик тоже, все работают..

мы бюджетники, бухгалтерия ходит на работу, вся администрация на удаленке, кадровик тоже, все работают..
А у нас в подрядчиках две бюджетные организации, которые ушли в тину. С одной я перед карантином успела стрясти протокол анализов, но зависла бухотчетность. Со второй зависло все: и протоколы уже выполненных анализов, и отчетность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху