Trotter_Girl
Pro
я уже морально к этому готовлюсь, у меня в мае стандартно в течение последних 10 лет бронхит на фоне цветения .Ах, да, народ сдает и выгоняет кашляющих людей.(((
я уже морально к этому готовлюсь, у меня в мае стандартно в течение последних 10 лет бронхит на фоне цветения .Ах, да, народ сдает и выгоняет кашляющих людей.(((
А если посмотреть ретроспективно, то можно увидеть, что и конный спорт и то, что там названо "движением к натуралам", является в общем-то надстройкой над базисом — обеспечением базовых потребностей. И эти базовые потребности в прежние времена обеспечивали в основном крестьянские лошади и отчасти ковалерия (если считать готовность воевать базовой потребностью социума).А меня вот эти две фразы зацепили
Наивно думала, что это чисто наша фишка (с лёгкой руки Неназываемого). А оказывается и тут мы не хуже других.
Выпад прост и понятен. Альтернативе не нужны лошади с движениями на 8-9 баллов и прыжков на 2 метра, их облагороженный башкир устроит. Соответственно покупать лошадей за 10+ тысяч евро они не будут. И вся остальная спортивная индустрия альтернативе в массе не нужна. Майоров крутится в профессиональном спорте. Все понятно. Выпады альтернативы в сторону спорта редко бывают столь же немногословны и корректны.Я тоже не поняла выпада в адрес тех, кто не желает заниматься спортом, а выбирает другие способы общения.
В Питере я выхожу в магаз, никого не вижу, но я не в центре. Все знакомые конники ездят на конюшню без проблем. Проблемы были в первые дни, когда бетонными блоками закрывали въезды в окрестные села.Думаю, пообедать и выйти на разведку в СЗАО. А-ля в магазин. Посмотреть на количество мылиции и вообще)
А вы разовый пропуск получили на один день? Если да, то там проблема что можно только два раза за неделю такие пропускаУдалось сделать пропуск для поездки на конюшню (стоит конь у меня в центре нашей нерезиновой) и получить штрих-код на сайте Мос.ру.Быстро,не сильно замороченно.Указала что поездка для ухода за животным.Но не понятен один момент-я должна делать день в день,или могу заранее то бишь делаю сегодня что бы поехать в субботу?
А в каком разделе каталога услуг искать этот пропуск?Удалось сделать пропуск для поездки на конюшню (стоит конь у меня в центре нашей нерезиновой) и получить штрих-код на сайте Мос.ру.Быстро,не сильно замороченно.Указала что поездка для ухода за животным.Но не понятен один момент-я должна делать день в день,или могу заранее то бишь делаю сегодня что бы поехать в субботу?
Удалось сделать пропуск для поездки на конюшню (стоит конь у меня в центре нашей нерезиновой) и получить штрих-код на сайте Мос.ру.Быстро,не сильно замороченно.Указала что поездка для ухода за животным.Но не понятен один момент-я должна делать день в день,или могу заранее то бишь делаю сегодня что бы поехать в субботу?
А Вы на сегодня делали?
И этот пропуск возможно делать 2 раза в неделю или чаще?
Расскажи, пожалуйста, подробнее, если можешь? Она именно гуляла или просто шла? Как далеко? Сумму штрафа суд потом опрелеляет?У меня брат пытался сегодня пропуск получить - у него сайт госуслуг не работал, видимо, потому что все на него полезли...
А его жена тем временем "налетела" на штраф - за то, что выгуливала дочь.