Попытка к бегству, или как выжить с лошадьми в самоизоляции.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас за окном чюваки в белых костюмах в масках гуляют - моют подъезды, видимо, и патрули. Фпень поход до магаза) закажу пиццу)

Будет хорошая погода, воспользуюсь на неделе правом покататься на роликах до куда-нибудь, бесконтактно к поручням в метро.

Расскажи, пожалуйста, подробнее, если можешь? Она именно гуляла или просто шла? Как далеко? Сумму штрафа суд потом опрелеляет?
Как мне сказали: она вышла с коляской на улицу, гуляла, мимо проходил полицейский и спросил: "А с какой целью вышли?" Оформил протокол, про сумму штрафа не знаю.
У нас тоже ездит полиция, в основном у метро (мы живем в 5 минутах ходьбы от метро). Отец только один раз натыкался на полицейского, но ничего не последовало, потому что папа гулял с собакой.

Так. Докладываю. Была в лесу. Молодежь шарится толпами человек по 15. Соседняя конюшня катает прокат по полям.

Тоже напишу отчет, маршрут передвижения м. Рязанский просп. (квартира) - конюшня в Одинцовском р-не (место постоя). Ехала в 8.30 утра, в метро нормально все сидели с соблюдением интервала. Где-то в центре дядечка подсел вплотную к тетечке в маске, та его шуганула. Спокойно доехала до Беговой, на станции электрички никакой разметки, но народ особо не притирается, так что дистанцию держать реально. В самом "Аэроэкспрессе" почти никого, на моём первом этаже на весь вагон пара человек, большинство севших на Беговой пошли на верх, я решила дистанцироваться;) Весь маршрут был пройден без приключений, в полной экипировке - перчатки и маска, маску сшила собственноручно накануне, минут за 15.
Хотела стразиков на неё пришпандорить, но передумала, не по возрасту как-то:cool: Зато меня вот такая масочка зацепила)))

Автобусы в Одинцово на маршрут утром выходят намытые изнутри, что бы сидеть, приходится возить с собой дежурную клеёночку - сиденья мооокрые:D. Обычно из дома так не езжу, живу в Одинцово на съемной квартире, поближе к коням), эксперимент был поставлен с целью иметь при себе паспорт коня, на всякий пожарный)))

Последнее редактирование:
Сегодня вообще какой то ажиотаж, видно все надышаться решили.
У меня первый этаж пятиэтажки, перед ней широкий газон, двор проходнойп поэтому у меня все на контроле :D всех окрестных собак с хозяевами я ещё за предыдущие недели изучила, но сегодня с собаками все гуляют семьями и компаниями друзей, по 3-4 человека на штуку, да ещё с детьми. Одна мамочка с дочкой лет 7 бадминтоном развлекались. Даже уборщица узбечка ходит за ручку с девочкой лет 3-х.
Вот ведь дожили, в прошлом году на подобное даже внимания не обратила бы o_O

А меня больше всего бесят люди, не соблюдающие дистанцию во всяких Ашанах и Пятерочках. Шугала уже бесчисленное количество раз и самое милое, что в 90% реакции нет. Человек не отходит, а начинает со мной ругаться, хотя я просто прошу отойти на 1.5м.
Ездила на авто по Варшавке за МКАД, никто ттт не тормозил, но боязнь ментов возведена просто в абсолют.

Сегодня по уважительной причине съездила из загорода в центр, на Бронную. На нов.рязанке на въезде сужено до 1 полосы, пост тормозил только машины с иногородними номерами. Доехала по полупустым улицам, по Крымскому мосту в гордом одиночестве. В центре люди шастают, но мало. Многие в масках, в основном или с собаками, или с магазинными пакетами. У нас в ближней МО постов не наблюдала, из города выехала без проблем.

ФКСР не в силах ничего разузнать,толпа дармоедов,запустили флешмоб...
Слов нет,зачем она вообще нужна?Деньги собирать в мирное время.

Отчетик.
Ездили сегодня за город в сторону Никулиной горы по Риге и Ильинке.
В сторону области вообще никаких преград. В области менты стояли только в одном месте и они там, видимо, спали. В сторону Москвы стоят менты, две полосы. Пролетели мимо них на скорости 80-90 км как и остальные, т.е. они никого не тормозят...мы не видели ни туда ни обратно. Мы ничего не выписывали.
У нас в Хорошово все спокойненько шлындают, ни разу не видела ни ментов пеших, ни на тачках. Вчера под балконом 4 мужиков почти 12 часов тусили в машине, периодически врубая музон на пол района и куда-то уезжая. Не знаю кто из них за рулем, но они там явно бухают. Ваще никому они не интересны.
Попробую выписать пропуск к коню на недельке.

Поеду потихоньку работать.
сегодня в планах:
1. Передвижение на метро 1 остановку до пересадки на Электричку, Спасибо СС мэру, метро теперь прямо под домом.
2. На электричке в Раменское, там пересадка на машину и в Бронницы за опилками.
3. В Раменском работа с клиентами- спортсменами.
4. Возвращение на машине домой в Москву вечером.

По тому что из планов вышло отпишусь вечером.

Мне нечего сказать, у нас полно работы, мы сидим дома, никто не куда не поехал.
Образом стали похожи на типичных представителей своих профессий: муж в футболке и трениках, я в адидасе, без всяких дамских штучек.
Кааааайффф:D

А у меня никаких изменений)) Как ходила в говняных бриджах и куртке по конюшне, так и хожу)))))

Вчера я тоже свободно передвигалась на общественном транспорте по калужскому шоссе. Доехала до конюшни и обратно. Сегодня тоже мне будет проблем с передвижением. А завтра начнется самое интересное. Правда пропуск я смогла сделать до 30.

От Люберец до пос Ильинский доехала без проблем на Авто, забрала маму с дачи - надо срочно к стоматологу в Жулебино, развалились Зубы (вот нашли блин время). Пока полет нормальный, никто не остановил. Сижу жду когда маму починят. Потом обратно погоним.
Да, если кому интересно - на маму получила бумажку от Клиники что ей по срочному вызову, на всякий пожарный. А то человеку за 80 уже, она волнуется...
Никаких других пропусков не делала.

Одного из моих друзей росгвардейцы штрафанули, заломили руки и в наручниках до отделения.
Выпустили в итоге, но 23.04 разбирательство, будут решать - штраф или 15 суток. Зная этого друга, понимаю, что сам спровоцировал в какой-то степени, но вас хочу предупредить - вся эта толпа в погонах тихо начинает звереть. Просто берегите себя все, ладно?

Тихо начинаеть звереть не только толпа в погонах. Сегодня на дмитровке была стрельба. Кто что не поделил, не знаю.
Но нервы у людей на пределе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху