Ни я, ни ты с продаж не живем.На мой взгляд достаточно интересное видение ситуации изнутри рынка в Европе. Вероятно етсь собственная тенденциозность, это нормально. Майоровы жили с продаж лошадей, сейчас рынок почти встал в Европе, потому плачь такой и идет. Но нас с вами точно тор же самое ждет по поводу продаж.
На пешее не вводят это если в магаз надо или с собакой погулять, на все остальное надо пропуск.А вот скажите мне, дорогие мои москвичи) - почему вводят пропуска на транспорт и не вводят на пешее передвижение? Чтоб свалить быстро не смогли в случае чего?
Мне тоже это не совсем понятно. Пассажиропоток и так снизился на 80% в метро и 70% в наземном транспорте. Хотят ограничить количество авто? Зачем?А вот скажите мне, дорогие мои москвичи) - почему вводят пропуска на транспорт и не вводят на пешее передвижение? Чтоб свалить быстро не смогли в случае чего?
Мне тоже это не совсем понятно. Пассажиропоток и так снизился на 80% в метро и 70% в наземном транспорте. Хотят ограничить количество авто? Зачем?
движение к натуралам, катание без седла на веревочке, без подков, лежать с ними на траве, обниматься целоваться, никакого железа в рот, это ужасно, что-то требовать, прыгать, это совсем кошмар.
Наивно думала, что это чисто наша фишка (с лёгкой руки Неназываемого). А оказывается и тут мы не хуже других.Основным потребителем лошадей стал образ девочки лет16 и выше и её родители. Родители не в теме.
Постараюсь тоже добавить завтра свою лепту в этот дневник.
Я на больничном. Завтра нужно на прием. Думаю закроют больничный.
Отпишусь как все прошло. Ведь прием по новым правилам только на дому.)))
но мне велели приходить
Ах, да, народ сдает и выгоняет кашляющих людей.(((
Это очень интересная тема, что нас ждёт после.На мой взгляд достаточно интересное видение ситуации изнутри рынка в Европе. Вероятно етсь собственная тенденциозность, это нормально. Майоровы жили с продаж лошадей, сейчас рынок почти встал в Европе, потому плачь такой и идет. Но нас с вами точно тор же самое ждет по поводу продаж.
вот не знаю... у меня была проблема купить хорошую лошадь уровня 120-130 с хорошей головой и по адекватной цене - искала почти полгода и купила - случай подвернулся к нашей общей с конем удаче. и я знаю людей, который тоже в поисках по несколько месяцев минимум.На мой взгляд достаточно интересное видение ситуации изнутри рынка в Европе. Вероятно етсь собственная тенденциозность, это нормально. Майоровы жили с продаж лошадей, сейчас рынок почти встал в Европе, потому плачь такой и идет. Но нас с вами точно тор же самое ждет по поводу продаж.
Лошади даже средней подготовки в дефиците (ЮЕ на хороший процент и 120-130)вот не знаю... у меня была проблема купить хорошую лошадь уровня 120-130 с хорошей головой и по адекватной цене - искала почти полгода и купила - случай подвернулся к нашей общей с конем удаче. и я знаю людей, который тоже в поисках по несколько месяцев минимум.
упал рынок хоббиков(ДЕ и до 100 см) и того, что бежит тремя аллюрами. Цены около 100 тыс, несколько лет назад ценник был выше раза в два, ИМХО.
А если аллергия...Сейчас все прёт,цветет.Но у нас как всегда.Я когда заболевала оформляла больничный по телефону без проблем вообще в связи с текущей ситуацией,и если было бы нужно вызвала врача на дом.Зачем в таком состоянии идти в поликлинику и сидеть с другими нездоровыми мне не понятно.Но в случае аллергий и прочего это оправдано,если человеку плохо и нужна помощь.
П.с.Кирилл,рада читать здесь.Подпишусь.
Так и делала. Вызываешь врача на дом. Потом перезванивают из поликлиники и говорят, то к вам никто не приедет, врачей не хватает, приходите в поликлинику на прием.
И такие все в этих очередях.